الأموال
الأحد 23 فبراير 2025 01:22 صـ 24 شعبان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

بنوك وتأمين

كونتكت توقع بروتوكول تعاون لتمويل طلاب الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية

كونتكت توقع بروتوكول تعاون لتمويل طلاب الأكاديمية العربية
كونتكت توقع بروتوكول تعاون لتمويل طلاب الأكاديمية العربية

استمراراً لدورها البارز في دعم المنظومة التعليمية والمساهمة في رفعة الوطن ودفع عجلة الاقتصاد، وقعت كونتكت المالية القابضة بروتوكول تعاون مع الاكاديمية العربية للعلوم الادارية والمالية والمصرفية، لتمويل الشهادات الدراسية للطلاب والمتدربين بالأكاديمية. وذلك في إطار خطة المجموعة نحو التوسع وتعزيز تواجدها في القطاع المالي غير المصرفي بالسوق المصرية. وقام بتوقيع الاتفاقية كل من السيد سعيد زعتر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة كونتكت المالية القابضة، السيد الدكتور مصطفى هديب، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية.
وفي هذا السياق، قال سعيد زعتر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة كونتكت المالية القابضة: " برنامج كونتكت لتمويل التعليم سيتيح لطلاب الأكاديمية العربية فرصة كبيرة لاتخاذ خطواتهم نحو مواكبة تطور ومتطلبات منظومة العمل وإعداد أنفسهم بشكل لائق، حيث تسعى كونتكت للعب دور واضح ومؤثر في خلق منظومة عمل متكاملة ترتكز على التحديث المستمر وفق الخبرات العالمية المتميزة، وهو الأمر الذي يتطلب تدريب الكوادر البشرية بما يتسق مع تطور و مستجدات سوق العمل، ويخلق كادر جدير داعمًا بقدراته وإمكاناته بما يتماشى مع استراتيجية الدولة في تحقيق خططها نحو التنمية المستدامة.
وأضاف زعتر، أن طرح كونتكت لخدمات ومنتجات تمويلية جديدة يأتي في إطار خطة الشركة لمواكبة الطلب المتزايد على التمويل. وعلى راسهم خدمات تمويل التعليم، لذا خصصت كونتكت معدل فائدة تنافسي بالمقارنة بمعدل الفائدة المخصص لأي منتج أخر لدى كونتكت، حرصاً منا على تخفيف العبء المادي على الأسر المصرية و توفير فرص تعليمية جيدة للجميع."
وأكد زعتر، نحن حريصون كل الحرص على الثقة الكبيرة التي يضعها المستهلكين بالحلول التمويلية وأنظمة التقسيط التي تقدمها الشركة لتخفيف العبء المالي عنهم، والعمل يتم على قدم وساق لتوفير البرامج والخدمات التي تحقق الراحة والأمان الكافي للفرد، وتتوافق مع جميع الفئات وخاصة الأقل دخلاً بطرق سداد مرنة تناسب شرائح الدخل المختلفة، بجانب توفير وسيلة ميسرة لتحصيل الأقساط كالدفع الإلكتروني الذي أصبح من أهم المتطلبات في هذا العصر التكنولوجي.
من جانبه اكد السيد الدكتور مصطفى هديب رئيس الاكاديمية قائلاً ان الاكاديمية تلتزم دائما بالمسئولية المجتمعية تجاة دعم الكوادرالشابة ورفع قدرات ابناء مصر التعليمية والتدريبية فى ضوء التطور التكنولوجى السريع وكيفية العمل على مواكبة هذا التطور ومتطلبات سوق العمل من خلال برامج الدراسات العليا ( الماجستير – والدكتوراه ) والشهادات الدولية والبرامج التدريبية المتميزة حيث قامت الاكاديمية بتصميم دورات تدريبية متخصصة وشهادات جديدة تتماشى مع التطور السريع فى بيئة الاعمال مثل التحول الرقمى والموظف الذكى والذكاء الاصطناعى والتى تقدم جيلا جديدا قادرا على مواجهه ومواكبة التطور التكنولوجى والقدرة على المنافسة فى سوق العمل والتى تغطى كافة القطاعات الادارية والمالية والمصرفية ليس فى مصر وحدها ولكن فى كافة الدول العربية والافريقية من خلال فروع الاكاديمية المنتشرة بالدول العربية وافريقيا والتى تخدم الخريجين والعاملين بكافة المجالات وتبحث الاكاديمية دائما عن فرص الشراكة التى يمكن من خلالها ان تسهم فى تخفيف العبئ المالى عن طلابها وتعد شراكة الاكاديمية مع شركة كونتكت وهى من اعرق واكبر الشركات التمويلية فى مصر من الشراكات الهامة للاكاديمية لتوفير البرامج التمويلية المختلفة لجميع طلاب الاكاديمية للدارسين ببرامج الدراسات العليا والشهادات الدولية والبرامج التدريبية وقد اكد هديب على سعادة الاكاديمية بشراكتها مع كونتكت والتى ستسهم فى زيادة اقبال الخريجين على تنمية قدراتهم ومهاراتهم بشكل افضل فى ضوء توجهات العالم الجديدة".
وجاءت خطة كونتكت التوسعية وإطلاق حزم وبرامج تمويلية جديدة، بهدف تمكين المستهلكين من الحصول على مجموعة واسعة من المزايا لتحقيق تطلعاتهم في حياة متكاملة. وتستهدف كونتكت أن تكون لاعباً رئيسياً ومساهماً في بناء مستقبل مشرق للمصريين وأبنائهم من خلال طرح سبل متعددة لتمويل التعليم، وتشمل جميع المراحل العمرية والبرامج التعليمية المحلية والدولية داخل مصر.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.40
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.53
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.17
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.80
الأونصة بالدولار 2936.17 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى