الأموال
الأحد 27 أبريل 2025 11:09 مـ 28 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ارتفاع بورصتي مسقط والاردن وتراجع الكويت بختام تعاملات الأحد تباين أداء مؤشرات بورصات السعودية وقطر والبحرين بختام تعاملات أول الاسبوع النائب مجدي الوليلي ينعي المستشار السيد بسيوني في وفاة شقيقة رؤية طموحة لإعادة تعريف السفر والترفيه عبر دمج الخبرات العريقة بالتطوير العقاري وحياة الغولف الفاخرة والتقنيات الحديثة «مزايا للمقاولات» تعلن خطتها التوسعية لعام 2025 وتستهدف عقودًا بقيمة 500 مليون جنيه جدير العقارية تحتفل بتسليم 650 وحدة سكنية بمشروعاتها بالشيخ زايد وأكتوبر والقاهرة الجديدة الشعب الجمهوري بالإسكندرية ينظم احتفالية كبرى للأطفال الأيتام بمناسبة يوم الطفل وعيد الربيع الإحصاء : 494 مليون دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر واستراليا خلال عام 2024 اتفاقية شراكة مصرية – إيطالية لتمويل المشروعات الصناعية بقيمة 100 مليون يورو وزيرا الزراعة في مصر ومدغشقر يبحثان ملفات التعاون المشترك ضبط 10 كيلو مخدر الشابو بقيمة 10مليون جنيه طالبوه بمليون جنيه.. حبس المتهمين بتهديد وابتزاز احمد ابو هشيمة 3 سنوات

بنوك وتأمين

المصرف المتحد يرعى منتدي «إيد في إيد» لتوظيف ذوي الهمم بالتعاون مع «روتاري مصر»

المصرف المتحد يرعى منتدي «إيد في إيد»
المصرف المتحد يرعى منتدي «إيد في إيد»

شارك المصرف المتحد اليوم في رعاية منتدي "ايد في ايد" لتوظيف ذوي الهمم بالتعاون مع روتاري مصر لخدمة المجتمع وذوي الهمم وذلك في اطار جهوده الكبيرة لدعم وتمكين ذوي الهمم ودمجهم الفعال في سوق العمل، الأمر الذي يعزز الاستدامة ويحقق رؤية مصر 2030.

شهد المنتدي حضور ومشاركة كبيرة من قبل اصحاب الهمم للتسجيل والاستفادة من جميع الفرص المتاحة والتي تتناسب مع امكانياتهم. كذلك قام فريق المصرف المتحد بتقديم عرض للخدمات والمنتجات المخصصة لهذه الشريحة من المجتمع. بالاضافة الي حزم الخدمات المخصصة لتوسيع قاعدة الشمول المالي.

وأكد المصرف المتحد أن مشاركته في المنتدي تأتي من واقع إيمان عميق بدوره الاجتماعي نحو تمكين وتأهيل ذوي الهمم لسوق العمل، وذلك عن طريق توفير كافة الفرص المتاحة للتوظيف والتدريب لدمجهم في مختلف الانشطة لاسيما سوق العمل بما يتناسب مع امكانياتهم ويلبي تطلعاتهم المهنية ويفتح امامهم افاق جديدة نحو المستقبل الواعد والتمكين الاقتصادي.

كما قام فريق المصرف المتحد بعرض سلسلة الخدمات البنكية المخصصة لذوي الهمم بفروع المصرف المتحد التي تغطي انحاء الجمهورية وهم:

اولا : محور الخدمات البنكية

1. حيث خصص المصرف المتحد 8 فروع لخدمة ذوي الهمم. وتقديم الخدمات البنكية وفقا لمعايير الجودة العالمية. بعدد من محافظات الجمهورية وهم : القاهرة - الجيزة - دمياط - بورسعيد - والعلمين الجديدة.

2. تأهيل هذه الفروع ببنية تحتية مجهزة علي اعلي مستوى لاستقبال العملاء من ذوي الهمم. وتوفير اعلي درجات السهولة والانسيابية في الحركة سواء داخل الفرع او خارجه. بهدف التيسير عليه وجعل التجربة البنكية اكثر سهولة له.

3. تدريب اكثر من 140 موظف خدمة عملاء علي التعامل بلغة الاشارة مع العملاء من ذوي الهمم حتي تضمن لهم التواصل الجيد والمستمر لنقل المعلومة البنكية بنجاح.

4. طباعة الاوراق والمستندات البنكية التي يحتاج لها العملاء من ذوي الهمم بطريقة برايل حتي تضمن لهم تجربة قراءة جيدة للمنتجات والخدمات البنكية كذا الشروط والاحكام وفقا لقواعد البنك المركزي المصري لضمان الشفافية الكاملة.

5. اتاحة مواد اعلامية سواء صوتية او مرئية بلغة الاشارة حتي تضمن التواصل المستمر مع العملاء من ذوي الهمم.

6. اتاحة البطاقات البنكية بانواعها المختلفة سواء مدين او دائن تقليدية او متوافقة مع احكام الشريعة باحرف وارقام بارزة حتي تسهل علي العميل من ذوي الهمم مهمة التعرف عليهم.

7. اتاحة جميع الخدمات الرقمية من خلال حزمة "بنكك علي الخط "وتتضمن (المحفظة الرقمية - والانترنت البنكي - والموبيل البنكي). بهدف التسهيل علي العملاء من ذوي الهمم في اجراء جميع معاملاتهم البنكية علي مدار الساعة 7 ايام في الاسبوع ومن اي مكان بمحافظات مصر.

8. توفير الدعم الفني من خلال مركز الاتصال المصرف المتحد للعملاء من ذوي الهمم.

9. توفير خدمات التليفون البنكي الصوتي للعملاء من ذوي الهمم للتعامل علي حساباتهم لدي المصرف المتحد بمنتهي السهولة واليسر.

10- إتاحة 23 ماكينة صراف آلي متخصصة في خدمات ذوي الهمم منتشرة بجميع محافظات الجمهورية تمكنهم من اجراء كافة معاملاتهم البنكية بسهولة ويسر.

11. طرح مجموعة من الخدمات البنكية المتميزة لذوي الهمم منها : الحسابات بانواعها - التمويلات الشخصية بانواعها – خدمة التمويل العقاري لاسكان محدودي ومتوسطي الدخل – مجموعة فريدة من الشهادات والاوعية الادخارية بالعملة المصرية والعملات الاجنبية.

12. تنظيم حملات للشمول والتثقيف المالي تستهدف نشر الثقافة البنكية والتوعية باهمية التمكين الاقتصادي ب3 محافظات : الدقهلية – دمياط – القاهرة.

هذا ومن الجدير بالذكرأن منتدى توظيف ذوي الهمم "ايد في ايد" يعد ثاني تعاون بين المصرف المتحد وروتاري مصر، كما يأتي في إطار الدعم المجتمعي والمساهمة في خلق بيئة عمل أكثر شمولًا وتكافؤ لذوي الهمم.

المصرف المتحد يرعى منتدي «إيد في إيد»

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8883 50.9878
يورو 57.8295 57.9527
جنيه إسترلينى 67.7527 67.9004
فرنك سويسرى 61.4668 61.5943
100 ين يابانى 35.4080 35.4895
ريال سعودى 13.5659 13.5931
دينار كويتى 165.9763 166.3549
درهم اماراتى 13.8543 13.8822
اليوان الصينى 6.9815 6.9977

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى