الزمالك يواجه الجونة بصفوف منقوصة.. غيابات بالجملة بسبب المنتخب والإصابات

يدخل فريق الزمالك مواجهة اليوم أمام الجونة ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس الرابطة المصرية بصفوف منقوصة، حيث أعلن جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق، عن قائمة الغيابات التي تضم عددًا كبيرًا من اللاعبين بسبب الانضمام للمنتخبات الوطنية والإصابات.
غيابات الزمالك أمام الجونة
يفتقد الزمالك لعدد من لاعبيه الأساسيين بسبب الانضمام إلى معسكرات المنتخبات الوطنية، حيث تم استدعاء كل من: محمد عواد، حسام عبد المجيد، نبيل عماد دونجا، محمد شحاتة، وأحمد مصطفى "زيزو" إلى منتخب مصر الأول، و محمد السيد يشارك مع منتخب الشباب، وسيف الدين الجزيري انضم إلى منتخب تونس.
بجانب الغيابات الدولية، يواجه الزمالك ضربة قوية بإصابة بعض لاعبيه الأساسيين، حيث يغيب كل من:أحمد فتوح، أحمد الجفالي، وحمزة المثلوثي بسبب الإصابة، أحمد حمدي لعدم الجاهزية البدنية.
رغم الغيابات العديدة، يأمل الزمالك في تحقيق الفوز على الجونة لمواصلة المنافسة في كأس الرابطة المصرية، خاصة بعد صعوبة المنافسة على لقب الدوري الممتاز هذا الموسم.