الأموال
الأحد 20 أبريل 2025 01:40 مـ 21 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إطلالة جورجينا رودريغيز بالعباءة تثير إعجاب متابعيها (صور) توقيع بروتوكول تعاون بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي بالإنتاج الحربي وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة إيهاب واصف: الذهب في مصر يرتفع 1.8% خلال أسبوع بدعم من الأونصة وقرار خفض الفائدة محمد مندي : مبادرة تمويل الصناعة بقيمة 30 مليار جنيه حافز قوي للمنتجين وتدعم تعميق التصنيع المحلي «مختار همام» يضع تصورًا لتشيط مبيعات العقارات والتوسع في تصديرها ”الشغلانة غدارة”.. عمرو سلامة يكشف الوجه الآخر لحياة الفنانين وزير الإسكان: منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية ستكون على مستوى عالمى «زد إف سي» بطلًا للنسخة الثانية من بطولة دوري زد الدولية للناشئين تحت 17 سنة نائب وزير الإسكان يتفقد مشروعات الصرف الصحي بمبادرة «حياة كريمة» بمحافظة الجيزة آي صاغة: سعر الذهب زاد 120 جنيهًا خلال الأسبوع الماضي غرفة التطوير العقاري: خفض الفائدة خطوة تصحيحية للاقتصاد ونتوقع تنامي الاستثمارات العقارية كاريكاتير وقراءات ومسرح.. ثربانتس بالقاهرة يحتفي باليوم العالمي للكتاب بدءاً من 22 أبريل

فنون

توقع جديد من ليلى عبداللطيف بشأن شيرين عبد الوهاب

ليلى عبد اللطيف وشيرين عبد الوهاب
ليلى عبد اللطيف وشيرين عبد الوهاب

كشفت خبيرة الأبراج ليلى عبداللطيف عن توقع جديد للفنانة شيرين عبد الوهاب.

وقالت ليلى عبد اللطيف خلال حلولها ضيفه الإعلامي علي ياسين في حلقة بعنوان "ساعة الصفر" عبر قناة "الجديد": "شيرين بترجع شيرين اللي بنعرفها، والله يوفقها بزواجها، بترجع شيرين على خشبة المسرح بقوة، شيرين لن تسقط هترجع وأرى حفلاتها والأغاني اللي بتعملها ستكسر الدنيا، لن تتوقف ولا أحد يستطيع أن يوقفها".

وتابعت : "أنا بشوفها يوما ما هتحيي حفلات في لبنان، الشعب اللبناني والعربي بيحبها".

وكانت شيرين عبد الوهاب أصدرت بيان صحفي للكشف عن أزمتها الشهيرة مع إحدى شركات الإنتاج الفني المملوكة للموزع الموسيقي حسن الشافعي ومحمد الشاعر، وقالت "من علامات الاستفهام أن يخرج علينا الممثل القانوني للشركة المنتجة "روتانا"، مدافعا عن المدعو محمد الشاعر، أو يتضامن معه، في حين أن الأخير هو من نشر أغنية "وبحلفك"، والتي بسببها قمت بدفع مبلغ 8 ملايين، قيمة الشرط الجزائي، وفسخ العقد كما حكمت المحكمة، وهذه العلاقة تثير الريبة".

وتابعت بيانها: حسن الشافعي الذي لزم الصمت طوال الفترة السابقة، وظهر فجأة في هذه الفترة، وكأنه مشارك وموافق على ما حدث، واليوم يخرج مهللا وكأنه صاحب حق، يتقول ويزعم بأشياء غير حقيقية، ما أنزل الله بها من سلطان، وأقول له: "يجب أن نحترم عقول الناس عندما نتحدث إليهم".

وعن شريكه محمد الشاعر قالت إنه زعم بحصوله على حكم بالإدانة وليس بالغرامة 5000 جنيه، فذلك ليس بالحكم البات وقد تم طعن عليه بالنقض، مؤكدة: "إن المخطط الذي كان يخطط له قد باء بالفشل، حيث كان يرغب أن يحصل على حكم بحبسها من اجل إرغامي على الاعتراف بهذا العقد الذي لم يوقع مني، ولكن بحمد الله فشلت خطته، وسوف ينال جزاءه طبقا للقانون قريبًا جدا بإذن الله".

وأضاقت: "أما عن مخطط عدم تقديم أصل العقد للطعن بالتزوير في الدعوى المرفوعة أمام المحكمة الاقتصادية والتي لم يذكرها البيان، والذي نشره المدعو الشاعر بأن أصل العقد مقدم في دعوى التحكيم، ظنًا منه أنه سيفلت من تقديمه أمام المحكمة الاقتصادية، ودعوى الحساب الخاصة بالملايين التي حصل عليها من اليوتيوب فليعلم أن ذلك عبث ونحن في دولة قانون".

وعن شقيقها محمد عبد الوهاب قالت : "لقد وقع عقد بدون علمي بتوكيل تم إلغاؤه، والأغرب من ذلك أنه تم تحرير العقد بذات تاريخ إصدار التوكيل، أي نفس يوم صدور التوكيل هو يوم تحرير العقد، وذلك إن دل فهو يدل على سوء نية واضح، بل والأدهى تم وضع شرط تحكيم في ذات العقد، وذلك لا يجوز قانونا، لأنه يتطلب توكيلاً خاصًا بذات الشرط من ذلك التاريخ".

وأوضحت : "ثم خرج إلينا بكلام مغاير للحقيقة ويزعم أنني لم أتنازل عن محضره القديم الذي تعدي فيه عليا بالضرب في حين أنه تم التنازل عن الدعوى من خلال مكتب المحاماة الخاص بي وبدلاً من أن يشكرني على التنازل مضى عقد بيع بتوكيل ملغي، وبيع كل حساباتي على مواقع التواصل الاجتماعي، حساباتي تلك التي لا أتمكن من إدارتها بسبب هذا العقد".

وتساءلت : "كيف تدعون أنني تعاقدت معكم وأنا لم يصلني منكم أي تقرير كل شهر أو شهرين عن حجم أرباحي من عدد المشاهدات، والأرباح في اليوتيوب، بالاضافة لعدم نزول أي أغاني جديدة طوال هذه الفترة، وعدم نزول أي بوستات في كل المناسبات والأعياد المختلفة".

واختتمت: "أنا لم أوقع معكم أي عقود، وهناك مجموعة من الإجراءات القانونية سوف تظهر من خلالها الحقيقة الكاملة للناس، والرأي العام، بالمستندات القاطعة، وسوف يعرف الجميع من هو الجاني بالفعل، وسوف تتم محاسبة الجميع القريب والغريب ومن أخطأ سيتم عقابه طبقا للقانون، وإن غدًا لناظره قريب".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.0681 51.1681
يورو 57.9367 58.0553
جنيه إسترلينى 67.5273 67.6698
فرنك سويسرى 62.3618 62.5297
100 ين يابانى 35.8272 35.9024
ريال سعودى 13.6091 13.6365
دينار كويتى 166.4865 166.8886
درهم اماراتى 13.9021 13.9331
اليوان الصينى 6.9954 7.0107

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5457 جنيه 5429 جنيه $107.01
سعر ذهب 22 5002 جنيه 4976 جنيه $98.09
سعر ذهب 21 4775 جنيه 4750 جنيه $93.63
سعر ذهب 18 4093 جنيه 4071 جنيه $80.26
سعر ذهب 14 3183 جنيه 3167 جنيه $62.42
سعر ذهب 12 2729 جنيه 2714 جنيه $53.50
سعر الأونصة 169736 جنيه 168848 جنيه $3328.34
الجنيه الذهب 38200 جنيه 38000 جنيه $749.06
الأونصة بالدولار 3328.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى