الأموال
الإثنين 31 مارس 2025 10:57 مـ 1 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير التموين: توافر السلع الغذائية والمواد البترولية وانتظام العمل بالمخابز وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات بأول أيام عيد الفطر2025 أميركا تلغي تصريح ”إيني” الإيطالية بشأن الغاز المنتج في فنزويلا « عيدك أحلى بدون دخان» مبادرة للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر 2025 وزارة الصحة تعلن تشغيل أحدث وحدة لجراحات القلب المفتوح بالمنيا وشمال الصعيد آي صاغة: الذهب يشتعل ويحطم الأرقام القياسية وسط التوترات التجارية ورهانات خفض الفائدة جهاز تنمية المشروعات: ضخ 2.7 مليار جنيه بمحافظة الجيزة خلال 10 سنوات وزارة الصحة: زيادة عدد مراكز فحص الكشف السمعي للأطفال لـ 3500 وحدة صحية بجميع المحافظات وزير الرياضة يستقبل بطل الإسكواش «محمد زكريا» في المطار ويؤكد دعمه الكامل لمشواره السكة الحديد تعلن تعديل مواعيد القطارات على خط القنطرة شرق بئر العبد والعكس ننشر أبرز المعلومات عن مشروع استكمال وتطوير ميناء السخنة

بورصة

هشام عبد الرسول: نحتفي بتوسعات راية للخدمات الدولية الهائلة بمنطقة الخليج والسعودية

هشام عبد الرسول، الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات
هشام عبد الرسول، الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات

صرح المهندس هشام عبد الرسول، الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات، إحدى الشركات التابعة لمجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية ش.م.م، أن راية للخدمات الدولية، إحدى شركات راية بقطاع تكنولوجيا المعلومات، وهي شركة رائدة في تقديم حلول التحول الرقمي في مجال إدارة الأعمال قد حققت توسعاً هائلاً في منطقة الخليج العربي والسعودية، لا سيما بالشراكات المثمرة مع حكومات المنطقة الهادفة إلى تحقيق التحول الرقمي والأتمتة.

وقال عبد الرسول: "منذ تأسست راية للخدمات الدولية عام 1997، كمركز خدمة متخصص في حلول أوراكل الموجهة للمؤسسات، أصبحت أول شريك لتطبيقات أوراكل في مصر، وإحدى أبرز الشركات بالمجال في الشرق الأوسط.

ومنذ عام 2003، صارت خطتنا التوسعية وحضورنا الإقليمي على رأس أولوياتنا؛ وبعد عِقد من الزمان، نجني ثمار هذا الجهد الدؤوب بمكانتنا البارزة في الشرق الأوسط من خلال حضورنا في مصر، والسعودية، والإمارات التي تعد مركزاً إقليمياً لخدمة كافة دول الخليج العربي. ونعتز بشراكتنا مع كبرى الجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص إقليمياً ومحلياً".

وأضاف: "نتعاون بدأب مع مختلف الجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص في دول السعودية، والإمارات، والكويت، والبحرين على وجه التحديد، فضلاً عن أعمالنا القائمة بمنطقة الشرق الأوسط وداخل مصر لدعم القطاعات المختلفة لا سيما قطاعات الخدمات اللوجستية، والنقل، والمقاولات، وإدارة العملاء، والتصنيع، وبمجال أتمتة المنظمات الإدارية، والقطاع المصرفي، وقطاع الضيافة وغيرهم، وذلك من خلال حلول راية المستقلة والقائمة على تطبيقات أوراكل السحابية".

ويشار إلى أن من بين أبرز أعمال راية للخدمات الدولية القائمة حالياً لدعم الحكومات في خطط التحول الرقمي: المشروع المتكامل لأتمتة القطاعين المالي واللوجستي، وقطاع الموارد البشرية لصالح حكومة عجمان بالإمارات العربية، ومشروع حلول الإدارة الكاملة بهيئة المدن الصناعية بالسعودية. ومحلياً، نعمل بكفاءة لتعزيز جهود التحول الرقمي للقطاع الحكومي المصري من خلال تعاقدات طويلة المدى مع وزارة الاتصالات المصرية لدعم مختلف الهيئات الحيوية؛ ومن بنيها الشهر العقاري المصري، والرقابة الإدارية، والتأمين الصحي.

كما تمكنت الشركة من تطوير حزمة بارزة من الأنظمة القائمة على حلول أوراكل السحابية؛ مما أهلها لكسب ثقة قطاعات التطوير العقاري والمقاولات؛ وتعمل حالياً على تنفيذ مجموعة من المشروعات الاستراتيجية؛ بالتعاون مع العديد من الجهات؛ من بينها هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير، وشركة دايموند للتطوير العقاري بدولة الإمارات، وشركتي عمار وكنان بالسعودية، وإعمار وأوراسكوم بمصر.

وعلى مستوى قطاع الخدمات اللوجستية، تستخدم راية للخدمات الدولية أحدث التطبيقات اللوجستية لدعم كبار مقدمي الخدمات اللوجستية؛ مثل شركة القبيصي، أبرز وكلاء شركة فايزر العالمية، وشركة مساندة، أبرز وكلاء مارس بالسعودية، والسويدي إلكتريك بمصر، وغيرهم.

ومصرفياً، تتوسع راية بخطى سريعة في الكويت، وتقدم حالياً الحلول البنكية المتكاملة لبنكي بوبيان و وربة لتعزيز أداء المؤسستين ودعم انتشارهما الجغرافي بالخليج وأوروبا. وبقطاع التصنيع، تقدم راية أعلى مستوى من الحلول التقنية لشركائها بالسعودية، ومصر، والإمارات، والكويت؛ لصالح قائمة طويلة من الشركاء، من بينهم مجموعة أمريكانا وشركة يونيمكس للخرسانة الجاهزة بالسعودية.

ذلك بالإضافة إلى أحدث الحلول التقنية الموجهة إلى قطاع الضيافة والخدمات الفندقية من ابتكار راية، والتي تدعم من خلالها قائمة طويلة من الشركاء البارزين في المنطقة؛ والذين من بينهم فنادق شركة ساس السعودية الرائدة المتخصصة في إدارة المنتجعات والمباني الفندقية، وفنادق مكسيم التابعة لمجموعة مكسيم في مصر، ومجموعة السويدي التي اختارت راية لتطوير وتنفيذ حلولها التقنية للضيافة في مشروعها الجديد الذي يضم العديد من العلامات التجارية.

كما توطد راية حضورها من خلال شراكات استراتيجية مثمرة مع شركاء إقليميين بارزين؛ ومن بينها شركة عهد، إحدى أبرز مقدمي الحلول والتطبيقات الحكومية بالسعودية.

يشار إلى أن راية للخدمات الدولية، إحدى شركات راية بقطاع تكنولوجيا المعلومات، قد فازت مؤخراً بجائزة أفضل شريك استراتيجي لتطبيقات أوراكل لأنظمة الموارد البشرية لعام 2022، كما فازت بجائزة أفضل شريك مبيعات لأنظمة أوراكل السحابية لعام 2022.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5046 جنيه 5023 جنيه $100.38
سعر ذهب 22 4625 جنيه 4604 جنيه $92.02
سعر ذهب 21 4415 جنيه 4395 جنيه $87.84
سعر ذهب 18 3784 جنيه 3767 جنيه $75.29
سعر ذهب 14 2943 جنيه 2930 جنيه $58.56
سعر ذهب 12 2523 جنيه 2511 جنيه $50.19
سعر الأونصة 156939 جنيه 156228 جنيه $3122.27
الجنيه الذهب 35320 جنيه 35160 جنيه $702.68
الأونصة بالدولار 3122.27 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى