شريف مدكور يلوّح بالقانون في وجه ناشرة شائعة وفاته

تصدّر اسم الإعلامي شريف مدكور مواقع التواصل خلال الساعات الماضية، ليس بسبب عمل إعلامي جديد أو ظهور خاص، بل بسبب شائعة مفزعة عن وفاته، انتشرت كالنار في الهشيم، وأثارت صدمة كبيرة لدى أسرته ومحبيه.
وفي بث مباشر على صفحته الرسمية بـ"فيسبوك"، خرج مدكور عن صمته، ووجّه رسالة قوية لمن روّجت الأكذوبة، متوعدًا باتخاذ إجراءات قانونية عاجلة:"أنا محترم ومش هعرف أشتم، بس هعرف أجيب حقي بالقانون.. وهحاسبك!".
القصة بدأت عندما شاهدت والدة شريف مدكور فيديو مزيف يعلن وفاته، فدخلت في حالة صدمة وارتباك، ولم تتمالك نفسها عند سماع صوته في مكالمة هاتفية بعد عودته من السفر، وقال شريف بتأثر:"لما كلمتني أول مرة، مردتش عليا، ولما رديت سكتت.. كانت مصدومة من اللي شافته!".
وبحسب ما كشفه مدكور، فإن سيدة تدير صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، هي من تقف وراء فيديو مفبرك يحمل عنوان "وفاة شريف مدكور"، تحدثت فيه عن دخوله المستشفى ووفاته، بل ودفنه، قبل أن تتراجع وتقول إنه لا يزال حيًّا!
وسخر مدكور من التناقض قائلاً:"هي دفنتني في أول الفيديو، ورجّعتني للحياة في آخره.. هو أنا في فيلم خيال علمي؟".
مدكور أكد في بثه أنه لن يكتفي بالكلام هذه المرة، بل بدأ فعليًا في تجهيز إجراءات قانونية ضد السيدة التي تسببت له ولأسرته في أذى نفسي شديد، قائلاً:"اللي عملتيه ده مش حرية تعبير.. دي قلة ضمير، وإساءة لناس ملهاش ذنب".