تعادل الزمالك و الجونة في كاس عاصمة مصر

تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تعادلا في الثواني الأخيرة أمام نظيره الجونة بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات كأس عاصمة مصر.
وفي الدقيقة 58، خطف الجونة هدف التقدم عن طريق علي الزاهدي، بعد تمريرة طولية استقبلها الزاهدي من أحمد حامد شوشة وانطلق داخل منطقة الجزاء ليطلق تسديدة أرضية على يمين محمد صبحي حارس الزمالك، سكنت الشباك.
بعدها سيطر الزمالك على مجريات الأمور إلا أنه فشل في ترجمة سيطرته إلى فرص حقيقية وأهداف.
وفي الدقيقة 84، أهدر الجونة فرصة الهدف الثاني بعد اختراق من الجبهة اليسرى، انتهى بتمريرة عرضية وصلت إلى لاعب الجونة الذي أطلق تسديدة تصدى لها محمد صبحي.
وفي الثواني الأخيرة من الوقت بدل الضائع، خطف الزمالك هدف التعادل عن طريق محمود حمدي الونش بعد خطأ فادح من حارس الجونة الذي فشل في التعامل مع كرة طولية لتسقط أمام الونش الذي أودعها الشباك، لينتهي اللقاء بالتعادل بهدف لكل منهما.