اول رد من أبو تريكة على منتقدي ظهوره في اعلان ستاد الاهلي الجديد

رد محمد ابو تريكة ، نجم منتخب مصر السابق، على منتقدي ظهوره في الإعلان الأخير لاستاد النادي الأهلي والذي تم الكشف عنه خلال الأيام الماضية.
وقال أبو تريكة في تصريحات خلال الاستديو التحليلي لمباريات دوري أبطال أوروبا عبر قناة "بي إن سبورتس": "الاهلي مهما تُقدم له قليل، هو الذي صنع اسمنا كلنا، أي حد يمر بجانب سور النادي، فالنادي له فضل كبير عليه، وعندما جئت إلى الأهلي في أول يوم وكنت لا أحب اللقاءات التليفزيونية، كابتن ثابت البطل قال لي (اللي بيعدي بجوار النادي بيكون معروف ومشهور)، فالنادي له فضل كبير على الجميع".
وأكمل: "المشاركة في إعلان ستاد الأهلي بدون مقابل لا يعني أنني أمن على النادي، أنا موجود حاليًا أمامكم بسبب الأهلي، موجود أمامكم حاليًا بسبب اسم مصر، (مصر والأهلي هما اللي عملوا أبو تريكة)، ولولا فضل منتخب مصر والأهلي مكنش حد هيحبني".
واختتم أبو تريكة صريحاته: "أريد أن تكون مصر أحسن بلد، والأهلي أفضل ناد، وشكرا للأهلي ولبلدنا مصر".