شمس البارودي في رسالة حزينة لزوجها الراحل: ”ما زلت أعيش الصدمة الأولى”

عبّرت الفنانة المعتزلة شمس البارودي عن حزنها العميق لرحيل زوجها الفنان الكبير حسن يوسف، من خلال منشور مؤثر عبر حسابها على فيسبوك، حيث كشفت أنها رغم اقترابها من انتهاء شهور العدة، إلا أن قلبها ما زال يرفض تصديق الفقد.
و كتبت شمس في كلماتها المؤثرة:"قربت من الانتهاء من شهور العدة، لكني ما زلت أحيا لحظات الصدمة الأولى، حتى ألقاك يا مَن صنعت لي أجمل اللحظات والذكريات، يا زوج ومحب قلّ أن يوجد مثله، يا روح قلبي وعقلي ووجداني يا حسن".
لم تكن هذه المرة الأولى التي تُعبّر فيها شمس عن افتقادها لزوجها الراحل، حيث اعتادت نشر رسائل حب ورثاء تذكّر من خلالها الجمهور بمدى عمق العلاقة التي جمعتها بـ حسن يوسف، والتي استمرت عقودًا من الحب والاحترام.
في منشور آخر، كشفت شمس عن دور حسن يوسف في دعمها لحفظ القرآن الكريم، مشيرةً إلى أنه كان يمتلك فصاحة لغوية ساعدتها على إتقان التلاوة وحفظ العديد من السور، وكتبت:"حبيبي حسن فرح بي لما أجدت قراءة القرآن بكل أحكامه... لأنه هو حبيبي ضليع في اللغة العربية، وأعانني الله على حفظ الكثير منه."
رحيل حسن يوسف لم يكن مجرد فقد لشريك الحياة، بل لروح كانت الملجأ والسند، وهو ما تعكسه كلمات شمس البارودي التي تُعبّر عن حزنها النبيل وتُذكّرنا بأن الحب الحقيقي لا ينتهي بالرحيل.