الأموال
السبت 29 مارس 2025 09:32 صـ 29 رمضان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
حازم المنوفي: السياسات الحكومية ساهمت في توفير السلع الغذائية بأسعار معقولة وجودة عالية خلال شهر رمضان بنك saib يعقد ندوة تثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة البنك الأهلى المصري ينفذ أكثر من 12 مليون معاملة لماكينات الصراف الآلي ومشتريات البطاقات قبيل العيد أمانة حزب حماة الوطن في سوهاجً تكرم حفظة القرآن الكريم بالمحافظة الشعب الجمهوري بالإسكندرية ينظم دورة رمضانية لكرة القدم بمشاركة أبناء مؤسسات الرعاية خالد رضالله يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك متى بشاي: معارض أهلاً بالعيد تعرض الكعك والبسكويت بأسعار مخفضة تصل إلى 30% صلاح جمعة يكتب: غزة ليست للبيع وسيناء لن تكون البديل ميشيل الجمل: المناطق الحرة أحد أهم النظم لجذب الاستثمار وزيادة الصادرات إيهاب واصف: قفزة تاريخية للذهب في مصر بسبب رسوم ترامب على السيارات جولد بيليون: الذهب يسجل أعلى مستوى على الإطلاق عالمياً ومحليا جمعية الخبراء: توطين صناعة العطور ينتظر التيسيرات الضريبية

نبض المحافظات

محافظ شمال سيناء يشهد تسليم الأجهزة التعويضية لذوي الإعاقة ضمن القافلة الطبية لـ”مصر الخير” و”المصرف المتحد”

محافظ شمال سيناء يشهد تسليم الأجهزة التعويضية لذوي الإعاقة ضمن القافلة الطبية لـ"مصر الخير" و"المصرف المتحد"
محافظ شمال سيناء يشهد تسليم الأجهزة التعويضية لذوي الإعاقة ضمن القافلة الطبية لـ"مصر الخير" و"المصرف المتحد"

شهد اللواء خالد مجاور ،محافظ شمال سيناء، تسليم الأجهزة التعويضية والطبية لذوي الإعاقة ضمن القافلة الطبية التي أطلقتها مؤسسة "مصر الخير" و"المصرف المتحد" تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ، والتي شملت مراكز : الشيخ زويد / العريش/ بئر العبد/رابعة / رمانة بمحافظة شمال سيناء الغالية ، والتي شملت أيضاً توفير العلاج والتحويلات الطبية .

وأعرب اللواء خالد مجاور ،محافظ شمال سيناء ، في كلمته خلال عمليات تسليم الأجهزة التعويضية والطبية ، عن كل الشكر لمؤسسة "مصر الخير" و"المصرف المتحد" وكل من له يد في مساعدة ذوي الهمم من أبناء محافظة شمال سيناء ، كما أعرب عن سعادته البالغة بالمشاركة في هذه الاحتفالية المهمة جدا.

وأوضح محافظ شمال سيناء أن مصر تخلصت من الإرهاب الأسود في فترة قصيرة جداً مقارنة بباقي الدول التي أصابها الإرهاب ولم تستطع التخلص منه حتى الآن ، مشيداً بقرارات القيادة السياسية الحكيمة في هذا الأمر وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف ربوع الوطن .
وفي كلمتها أعربت جيهان حسين ،رئيس قطاع إدارة إيثار المسؤولية المجتمعية بالمصرف المتحد ، عن سعادتها البالغة بالمشاركة في هذا الحدث موجهة كل الشكر والتقدير لمؤسسة مصر الخير على هذه الشراكة الهامة في مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة على أرض الفيروز سيناء الغالية ، موجهة الشكر للأستاذ أشرف القاضي ،الرئيس التنفيذي للمصرف المتحد والعضو المنتدب، الذي لا يدخر جهداً في تقديم كل الدعم والمساندة في خدمة أبناءنا من ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأكدت أن هذا العمل وهذه الاحتفالية بتسليم الأجهزة التعويضية والطبية لذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء محافظة شمال سيناء الغالية تعكس مدى الحب لتراب الوطن وعدم التأخر مطلقاً في مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء محافظة شمال سيناء ، مؤكدة أن المصرف المتحد ومؤسسة مصر الخير على استعداد دائم لتقديم كل الدعم وكافة الخدمات لذوي الاحتياجات الخاصة.

من جانبها أعربت الدكتورة عفاف الجوهري ،رئيس قطاع الصحة بمؤسسة مصر الخير ، عن سعادتها بالتعاون المستمر مع المصرف المتحد في عدد من المجالات التى تخدم العديد من المستحقين وخاصة ذوي الإعاقة من أبناء محافظة شمال سيناء الغالية من خلال إطلاق القوافل الطبية الخاصة بهم والتي تتمثل في توقيع الكشف الطبي عليهم وتوفير كافة احتياجاتهم.

وقالت رئيس قطاع الصحة بمؤسسة مصر الخير : إن القافلة الطبية لذوي الإعاقة بمحافظة شمال سيناء شملت إجراء الكشف الطبي على أكتر من ٦٠٠ مستحق في مراكز الشيخ زويد /العريش/ بئر العبد/رابعة / رمانة وتقديم العلاج الطبي اللازم إضافة إلى تسليم الأجهزة التعويضية والطبية والتي شملت تسليم عدد ١٠٧ سماعة طبية ، ٢٦ كرسي (١٤كهرباء/١١شلل دماغي /١أطفال) عدد ٨٢ طرف صناعي ( طرف فوق وتحت الكوع ، وفوق وتحت الركبة/جبائر /حذاء جلد/عكاز رباعي/مشايات/ أحزمه تثبيت ركبة) .

وأشارت إلى أنه تم أيضاً تسليم النظارات الطبية الخاصة بالقافلة إضافة إلى التحويلات الطبية التي تتم بعد القافلة للحالات التي تحتاج للتحويل الطبي ، مشيرة إلى أن قطاع الصحة بمؤسسة مصر الخير استطاع تقديم أكثر من ١٣ مليون خدمة على مستوى محافظات الجمهورية منذ عام ٢٠٠٧ حتى الآن .

وأوضحت رئيس قطاع الصحة بمؤسسة مصر الخير أن ما تم تسليمه من قبل من برنامج الأجهزة التعويضية شمل : ٦٢ كرسي (كهرباء/شلل دماغي/كراسي ١٥٠ / استاندرد/كرسي حمام) ٥٦ طرف صناعي / ١٢٤ سماعة طبية / ٤ صيانات قوقعة .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4983 جنيه 4960 جنيه $99.14
سعر ذهب 22 4568 جنيه 4547 جنيه $90.87
سعر ذهب 21 4360 جنيه 4340 جنيه $86.74
سعر ذهب 18 3737 جنيه 3720 جنيه $74.35
سعر ذهب 14 2907 جنيه 2893 جنيه $57.83
سعر ذهب 12 2491 جنيه 2480 جنيه $49.57
سعر الأونصة 154984 جنيه 154273 جنيه $3083.45
الجنيه الذهب 34880 جنيه 34720 جنيه $693.95
الأونصة بالدولار 3083.45 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى