الأموال
الإثنين 6 أكتوبر 2025 09:02 مـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عالم الرياضة

علي معلول يتحدث عن موعد عودته من الإصابة وموقف التجديد للأهلي

علي معلول
علي معلول

طمأن الدولي التونسي علي معلول، لاعب النادي الأهلي، الجماهير وكشف تفاصيل إصابته وموعد عودته من جديد.

وكان علي معلول تعرض للإصابة بقطع في وتر أكيليس في مباراة الأهلي والترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا الموسم المنقضي.

وقال علي معلول في تصريحات عبر إذاعة "ديوان" التونسية، إن إصابته جاءت في وقت صعب، ولكن الأمور تسير بشكل جيد الآن ويوجد تحسن كبير في حالتي و النتائج جيدة.

وأوضح معلول إن الإصابة تختلف من شخص لآخر، مشيرا إلى أن عودته للملاعب قريبًا و من الممكن أن يكون شهرين ويكون متواجدًا.

وعن تجديد تعاقده مع الأهلي قال: "هدفي الحالي هو العودة للمنافسة واللعب من جديد، و مسألة العقد ستأتي في وقتها".

وتابع: "كانت هناك محادثات لتجديد العقد وكنا سنحسم الأمر بعد نهائي دوري أبطال إفريقيا ولكن حدثت الإصابة".

وأتم تصريحاته: "جمهورالأهلي من أهم أسباب انضمامي للنادي. حظيت منهم بالكثير من الحب والتقدير وحتى في الدقيقة 21 من إياب النهائي رأيتهم يتذكروني ويهتفون لي وهذا أثر بي".