الأموال
السبت 22 فبراير 2025 07:24 مـ 24 شعبان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مؤشرات الأسهم الآسيوية ينهي تعاملاته على ارتفاع بورصة وول ستريت الأمريكية تنهي تعاملاتها الاسبوعية على تراجع حاد مؤشر بورصة موسكو ينهي تعاملاته على تراجع «Valero Developments» تشارك في قافلة مساعدات إنسانية لدعم غزة آي صاغة: الذهب يواصل تحقيق الأرقام القياسية بفعل عدم اليقين ومشتريات البنوك بالصور | 156 لاعباً يستأنفون منافسات البطولة العالمية للكرة الشاطئية بمنتجع جرافتى «الإسكان» تُطلق الموقع الإلكتروني الرسمي والخطوات التنفيذية لمبادرة «بيتك في مصر» «برايم للإدارة الفندقية» تدشن شركة لإدارة الشقق الفندقية بالسعودية.. وتخطط للتوسع في ليبيا وسلطنة عمان والمغرب حسن الخطيب يرحب بتعاون القطاع الخاص بمصر والبحرين لإقامة مشروعات استثمارية السيطرة على حريق يلتهم شقة سكنية بالقليوبية يوم المرح في طيبة المتكاملة الدولية : احتفال عائلي مليىء بالأنشطة المتنوعة وأجواء الفرح والسعادة افتتاح معرض «أهلا رمضان» لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بشبين الكوم

تكنولوجيا و إتصالات

«سمارت ويندو» تستعد للمشاركة في معرض « Big 5»

سعاد محمد
سعاد محمد

لاستعراض أحدث تكنولوجيا النوافذ والواجهات

في إطار سعيها الدؤوب لتعزيز تواجدها في السوق المصرية، وعرض آخر ما توصل إليه قطاع واجهات الألومنيوم والزجاج في العالم، تستعد شركة «سمارت ويندو» الدولية الرائدة عالمياً في حلول النوافذ والواجهات وقطاعات الألومنيوم للمشاركة بجناح قوي ومميز في الدورة السادسة من معرض « Big 5 Construct Egypt» أحد أكبر معارض التشييد في مصر، والمقرر انطلاقه خلال الفترة من 25 إلى 27 يونيو الجاري، بمركز مصر للمعارض الدولية، بمشاركة 300 شركة محلية وعالمية.

قال المهندس محمد إبراهيم رئيس قطاع التشغيل بشركة سمارت ويندو الدولية إن الشركة تحرص على المشاركة سنوياً في معرض Big 5، في ظل الحضور القوي لكبرى الشركات المحلية والعالمية المتخصصة في صناعة البناء والتشييد والصناعات التكميلية المرتبطة بها.

وأكد إبراهيم أن سمارت ويندو تعرض من خلال جناحها في معرض Big 5 أحدث التكنولوجيا العالمية المتطورة في مجال النوافذ وواجهات الألومنيوم والزجاج بما يتماشى مع رؤية الدولة الخاصة بالتنمية المستدامة و توفير الطاقة مشيرا إلى أن الشركة لديها القدرة على تنفيذ أفكار جديدة وغير تقليدية في مجال الألومنيوم والزجاج ونقل هذه التكنوجيا العالمية للسوق المصرية في سابقة هي الأولى من نوعها في هذا القطاع مما يساعد على تعميق التصنيع المحلي والحد من الواردات وتوفير منتجات بجودة عالية وبأسعار منافسة.


وأوضح أن "سمارت ويندو" شركة عالمية تتواجد بقوة في الشرق الأوسط وأفريقيا، من خلال استثماراتها في عدة دول أبرزها مصر والسعودية والإمارات وكينيا، وتستهدف الشركة زيادة صادراتها للسوق الأفريقي خلال العامين المقبلين خاصة في ظل وجود مفاوضات حالياً لعقد شركات مع شركات كبيرة في القارة السمراء.

من جانبها قالت سعاد محمد رئيس قطاع التسويق بشركة سمارت ويندو إن مشاركة الشركة في معرض big 5 هي الثالثة على التوالي نظرا لأنه من أهم المعارض المتخصصة في قطاعات البناء والتشييد، مؤكدة أن جناح سمارت ويندو في المعرض هذا العام سيكون مختلفاً ومن أقوى الأجنحة المشاركة وسيعكس رؤية وقوة الشركة العالمية الرائدة في حلول النوافذ والألومنيوم حيث سيتم استغلال مساحة الجناح بالكامل لعرض التكنولوجيا الحديثة التي تسعى سمارت ويندو لنقلها إلى السوق المصرية.

وأضافت أن الشركة لها بصمة قوية في السوق المصرية خلال السنوات الأخيرة بتنفيذها العديد من المشروعات القومية الكبرى منها على سبيل المثال لا الحصر مدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية التي تم تدشينها لتكون أهم وأكبر مركز بحوث وابتكار وتطور عملي في مجال التقنيات والتكنولوجيا في الشرق الأوسط.

وأوضحت سعاد محمد أن «سمارت ويندو» انتهت مؤخرا من أعمالها في محطة قطارات صعيد مصر الجديدة «محطة بشتيل»، حيث نفذت الشركة بالمحطة أكبر هرم زجاجي في العالم، والذي كان يمثل تحدياً كبيراً من الناحية الهندسية وفي طريقة تركيبه، وتم تنفيذه في وقت قياسي لا يتعدى 9 أشهر بفضل الخبرات الكبيرة لدى الشركة و قدرتها على تنفيذ المشروعات المعقدة تكنولوجياً بأقل تكلفة وأفضل جودة.


وأشارت رئيس قطاع التسويق بشركة سمارت ويندو إلى أن من أبرز الخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها هي المشاركة المجانية في مرحلة التصميم بالمشروعات لتقديم قيمة مضافة لتقليل التكلفة ولزيادة الجودة والكفاءة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.41
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.54
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.34
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.84
الأونصة بالدولار 2936.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى