الأموال
الإثنين 28 أبريل 2025 01:43 مـ 29 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مباني إدريس تطرح مشروع ”ONS” باستثمارات 13.5 مليار جنيه في زايد الجديدة غدًا.. افتتاح احتفالية “يوم المصدر”.. وتكريم الشركات المتميزة وجلسات لدعم سياسات التصدير وزارة التخطيط؛ 100 مليار جنيه استثمارات عامة لقطاع الكهرباء والطاقة المتجددةُ خلال 25/2026 إندونيسيا تعلن عن تعزيز التعاون مع فلسطين فى الزراعة مابين 5% و6% محمد الإتربي يكشف عن خفض إضافي لأسعار الفائدة في مصر ”أمح الدولي” يرحل عن عالمنا.. مشجع الأهلي الذي تحدى الظروف والإعاقة ٥٠٠ مشارك من 30 دولة .. الأقصر تستضيف النسخة الرابعة للتأمين متناهي الصغر محمد الأتربي بمؤتمر المصارف 2025: القطاع الخاص شريك أساسي في تمويل الاقتصاد المستدام ”لم يرفض.. وينتظر عرضًا رسميًا”.. بينيتيز يرحب بفكرة تدريب الأهلي اتحاد المصارف العربية يكرم حسن عبد الله بجائزة «محافظ العام 2025» الزيات : الذكاء الاصطناعي سيقود موجة جديدة من نمو الاقتصاد في مصر والعالم الإدارة ترفض الإقالة.. ريال مدريد يحترم تاريخ أنشيلوتي ويخطط لتكريمه

عقارات

”كايرو ثري أيه” تتعاون مع ”مصر الخير” في حملة ”خليها تبدأ من عندك”

للمساهمة في أطعام أكثر من 25 ألف أسرة من الأسر الأولى بالرعاية في 15 محافظة مختلفة

أعلنت مجموعة كايرو ثري أيه توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير؛ لإطلاق حملة "خليها تبدأ من عندك" لتشجيع المواطنين على التبرع لتوزيع كراتين مساهمات غذائية على أكثر من 25 ألف أسرة في 15 محافظة خلال شهر رمضان الكريم، وتبرعت "كايرو ثري أيه" بقيمة 2.5 مليون جنيه من منتجات الدواجن على الأسر الأكثر احتياجًا.
يأتي ذلك في إطار جهود المسؤولية المجتمعية لمجموعة كايرو ثري أيه لدعم الفئات الأولى بالرعاية من خلال توزيع مواد غذائية على المستحقين خلال شهر رمضان الكريم بما يسهم في تخفيف الأعباء عن محدودي الدخل، ومساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الاجتماعية لتأمين احتياجات المواطنين الأكثر احتياجًا، وفي ضوء إيمان الشركة بضرورة التعاون مع منظمات المجتمع المدني لضمان الوصول للمستحقين.
وقع بروتوكول التعاون الأستاذ ابراهيم وجدي الرئيس التنفيذي لشركة كايرو ثري أيه للدواجن، والمهندسة أمل مبدي المدير التنفيذي لتنمية الموارد من مؤسسة مصر الخير، بحضور السيد/ محمد عارف، المدير العام لقطاع السلع الاستهلاكية بالشركة، والسيد/ أحمد شعبان، مدير التسويق بمجموعة كايرو ثري أيه، ومن مؤسسة مصر الخير كل من السيد/ عمر عشوب، مدير إدارة التبرعات العينية، والسيد/ أحمد يونس، مدير إدارة الشركات.
قال السيد/ إبراهيم وجدي، الرئيس التنفيذي لشركة كايرو ثري أيه للدواجن، إن الشركة لا تدخر جهدًا في تقديم كافة أوجه الدعم للفئات الأولى بالرعاية من خلال التعاون مع المنظمات الخيرية للوصول للمستحقين في كل أنحاء الجمهورية بهدف تخفيف العبء عن المحتاجين لمواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة، وتقديم نموذجًا في التكافل لإدخال البهجة على آلاف الأسر، هذا بجانب دور "كايرو ثري أيه" في تعزيز الأمن الغذائي من خلال توفير احتياجات السوق المحلي من الدواجن.
وأشاد وجدي بالتعاون مع مؤسسة "مصر الخير" الذي بدأ منذ ٣ سنوات ونفخر بما تقدمه المؤسسة علي الارض، وأشار ان الشركة تتبنى مبادرة "خليها تبدأ من عندك " بهدف دعم التكافل واطعام ٢٥ الف اسرة في رمضان موجها الدعوة للشركات من أجل المشاركة فيها و مبديا استعداد الشركة للتعاون في هذه المبادرة مع مؤسسة "مصر الخير" خلال شهر رمضان المبارك .
ومن جانبها أشادت المهندسة أمل مبدى المدير التنفيذي لتنمية الموارد بالمؤسسة بالتعاون مع مجموعة كايرو ثري أيه، وأشارت إلي أن التكافل في مصر يتجلى بصورة كبيرة في هذه الأيام بين كل المصريين لدعم الأسر المستحقة في شهر رمضان المبارك، مؤكدة على أن الحملة الخاصة بمصر الخير تحت شعار "كل باب خير وراه مصر الخير" حققت نجاحا كبيرا في عامها الحادي عشر بتنوع عناصرها ما بين الكراتين وسند الخير وكارت الخبر بجانب خيام الإفطار التي تقام علي مستوى عدد من محافظات الجمهورية والقرى الأكثر احتياجاً.

نبذة عن مجموعة كايرو ثري أيه:
تعد مجموعة كايرو ثري أيه - أكبر كيان وطني في قطاع الصناعات الغذائية – يضم شركات متخصصة في المجال الغذائي بوجه عام، واخترقت من خلال شركاتها التابعة العديد من أسواق التصدير. وقد تأسست كايرو ثري إيه عام 1981 كشركة متخصصة في الزراعة وتجارة السلع، ومن خلال رؤية واضحة سعت كايرو ثري إيه إلى زيادة حجم استثماراتها من خلال تأسيس شركات جديدة مثل شركة كايرو ثري أيه للدواجن والتي تم تأسيسها خلال عام 2018 أو الاستحواذ على شركات قائمة مثل الشركة الوطنية لمنتجات الذرة، وشركة الأهرام للدواجن، والشركة المصرية لمنتجات النشا والجلوكوز.


نبذة عن مؤسسة مصر الخير:

هي مؤسسة أهلية غير حكومية وغير هادفة للربح مشهرة برقم 555 لسنة 2007 وفقاً لأحكام قانون تنظيم ممارسة العمل الأهلي رقم 149 لسنة 2019، وتعمل المؤسسة على بناء الإنسان وتنميته في مجالات الصحة والتكافل الاجتماعي ومناحي الحياة والتعليم والبحث العلمي وفك كرب الغارمين بهدف القضاء على البطالة والأمية والفقر والمرض وتهدف المؤسسة الى أن تكون مثالاً عالمياً للوصول إلي مجتمع تكافلي ينمو ذاتيا.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8883 50.9878
يورو 57.8295 57.9527
جنيه إسترلينى 67.7527 67.9004
فرنك سويسرى 61.4668 61.5943
100 ين يابانى 35.4080 35.4895
ريال سعودى 13.5659 13.5931
دينار كويتى 165.9763 166.3549
درهم اماراتى 13.8543 13.8822
اليوان الصينى 6.9815 6.9977

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5411 جنيه 5389 جنيه $105.52
سعر ذهب 22 4960 جنيه 4940 جنيه $96.73
سعر ذهب 21 4735 جنيه 4715 جنيه $92.33
سعر ذهب 18 4059 جنيه 4041 جنيه $79.14
سعر ذهب 14 3157 جنيه 3143 جنيه $61.56
سعر ذهب 12 2706 جنيه 2694 جنيه $52.76
سعر الأونصة 168314 جنيه 167603 جنيه $3282.13
الجنيه الذهب 37880 جنيه 37720 جنيه $738.66
الأونصة بالدولار 3282.13 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى