الأموال
الإثنين 31 مارس 2025 07:39 مـ 1 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير التموين: توافر السلع الغذائية والمواد البترولية وانتظام العمل بالمخابز وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات بأول أيام عيد الفطر2025 أميركا تلغي تصريح ”إيني” الإيطالية بشأن الغاز المنتج في فنزويلا « عيدك أحلى بدون دخان» مبادرة للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر 2025 وزارة الصحة تعلن تشغيل أحدث وحدة لجراحات القلب المفتوح بالمنيا وشمال الصعيد آي صاغة: الذهب يشتعل ويحطم الأرقام القياسية وسط التوترات التجارية ورهانات خفض الفائدة جهاز تنمية المشروعات: ضخ 2.7 مليار جنيه بمحافظة الجيزة خلال 10 سنوات وزارة الصحة: زيادة عدد مراكز فحص الكشف السمعي للأطفال لـ 3500 وحدة صحية بجميع المحافظات وزير الرياضة يستقبل بطل الإسكواش «محمد زكريا» في المطار ويؤكد دعمه الكامل لمشواره السكة الحديد تعلن تعديل مواعيد القطارات على خط القنطرة شرق بئر العبد والعكس ننشر أبرز المعلومات عن مشروع استكمال وتطوير ميناء السخنة

عاجل

مجموعة إي فاينانس” توقع شراكة استراتيجية مع شركة جي اند دي الألمانية

على هامش التوقيع
على هامش التوقيع

لتوسيع إصدار البطاقات وحلول الدفع الرقمية للسوق المصرية

وقعت مجموعة إي فاينانس ، كمجموعة رائدة في مجال المدفوعات الرقمية والخدمات المالية ، اتفاقية تعاون مع جي اند دي ، وهي من أهم المؤسسات العالمية الرائدة في مجال تكنولوجيا البطاقات الذكية والحلول الخاصة بالقطاع المصرفي ، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجال إصدار و تشخيص البطاقات البنكية وحلول الدفع الرقمية داخل السوق المصرية.
كجزء من استراتيجية مجموعة اي فاينانس للتطوير والتحديث المستمر وتقديم منتجات فريدة وحلول بنكية متكاملة لخدمة القطاع المصرفي ، فإن الشراكة الأستراتيجية مع شركة جي اند دي تشمل مزايا عديدة والاستفادة من نقاط القوة في أعمال كلا الشركتين والتي فرصًا واعدة في السوق من خلال إطلاق خدمات بنكية من خلال مركز تشخيص البطاقات لدي مجموعة اي فاينانس ومراكز البيانات الخاصة بالمجموعة ومنتجات وحلول شركة جي اند دي عالية الجودة للسوق المصرية .

وقّع الاتفاقية كل من إبراهيم سرحان رئيس مجلس إدارة مجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية و ديفيد غونزاليس نائب رئيس شركة "جي اند دي" ومسئول المبيعات في جنوب وغرب أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط.

أعرب إبراهيم سرحان ، رئيس مجلس إدارة مجموعة اي فاينانس ، عن فخره بالتعاون مع شركة جي اند دي ، كإحدى المؤسسات العالمية الرائدة في مجال تكنولوجيا وحلول البطاقات الذكية القطاع المصرفي ، مؤكداً أن هذا التعاون المشترك سيعمل على تعظيم القيمة المضافة من كلا المؤسستين لخدمة البنوك على أفضل وجه ولدعم المدفوعات الإلكترونية والتحول الرقمي بشكل كبير في السوق المصري ، حيث يوفر عددًا من الخدمات رقمية متطورة. وأضاف أن الشركتين تتطلعان إلى استكشاف إمكانيات تعاونهما في أسواق أخرى في المنطقة بالإضافة إلى مصر.
وقال دافيد جونزاليس، نائب رئيس شركة G+D، إنه فخور بالتعاون مع مجموعة إي فاينانس، باعتبارها الشركة المصرية الرائدة في التحول الرقمي في مصر، كما توفر الاتفاقية فرصة كبيرة لتقديم خدمات رقمية جديدة ومتنوعة للسوق المصري. كجزء من التوجه للتطوير المستمر ولخدمة القطاع المصرفي من خلال خدمة شاملة.
وأضاف جونزاليس أنه يقدر حجم التعاون مع مجموعة اي فاينانس، باعتبارها الشركة المصرية الرائدة في التحول الرقمي ، خاصة وأن الاتفاقية توفر فرصة كبيرة لتقديم حلول رقمية مبتكرة ومتنوعة للسوق في مصر.
يركز التحالف الاستراتيجي على إمكانيات توريد البطاقات ذات الشريحة اللاتلامسية ، والبطاقات الصديقة للبيئة ، وخدمات تشخيص البطاقات للبنوك والشركات الناشئة عن طريق شركة إي كاردز إحدي شركات اي فاينانس للإستثمارات المالية و الرقمية ، علاوة على إطلاق خدمات الإصداراللحظية (Instant Issuance) وحلول رقمية في السوق المصري ليتم طرحها واستضافتها في مجموعة اي فاينانس ، خدمات الإصداراللحظية يمكن نشرها في الفروع التقليدية والفروع الاليكترونية للبنوك as a service و ربطها بمركز مجموعة اي فاينانس ، بالإضافة إلى طرق مبتكرة جديدة توفر تنشيط البطاقات البنكية Card Activation من خلال الهاتف المحمول والحلول المبتكرة التي تخدم المجتمعات المغلقة مثال الجامعات وغيره.

وتعد مجموعة چى آند دى (G + D) من أهم المؤسسات العالمية الرائدة تكنولوجيا أمان عالمية مقرها في ميونيخ. كشريك موثوق به للعملاء الذين لديهم أعلى المتطلبات ، تأسست جي اند دي في 1852. و حققت الشركة رقم أعمال في 2021 بلغ 2.38 مليار يورو. ويتم تمثيل المجموعة من خلال 89 شركة فرعية ومشاريع مشتركة في 33 دولة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5034 جنيه 5011 جنيه $100.16
سعر ذهب 22 4615 جنيه 4594 جنيه $91.81
سعر ذهب 21 4405 جنيه 4385 جنيه $87.64
سعر ذهب 18 3776 جنيه 3759 جنيه $75.12
سعر ذهب 14 2937 جنيه 2923 جنيه $58.43
سعر ذهب 12 2517 جنيه 2506 جنيه $50.08
سعر الأونصة 156584 جنيه 155873 جنيه $3115.26
الجنيه الذهب 35240 جنيه 35080 جنيه $701.11
الأونصة بالدولار 3115.26 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى