الأموال
الإثنين 31 مارس 2025 11:19 مـ 1 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير التموين: توافر السلع الغذائية والمواد البترولية وانتظام العمل بالمخابز وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات بأول أيام عيد الفطر2025 أميركا تلغي تصريح ”إيني” الإيطالية بشأن الغاز المنتج في فنزويلا « عيدك أحلى بدون دخان» مبادرة للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر 2025 وزارة الصحة تعلن تشغيل أحدث وحدة لجراحات القلب المفتوح بالمنيا وشمال الصعيد آي صاغة: الذهب يشتعل ويحطم الأرقام القياسية وسط التوترات التجارية ورهانات خفض الفائدة جهاز تنمية المشروعات: ضخ 2.7 مليار جنيه بمحافظة الجيزة خلال 10 سنوات وزارة الصحة: زيادة عدد مراكز فحص الكشف السمعي للأطفال لـ 3500 وحدة صحية بجميع المحافظات وزير الرياضة يستقبل بطل الإسكواش «محمد زكريا» في المطار ويؤكد دعمه الكامل لمشواره السكة الحديد تعلن تعديل مواعيد القطارات على خط القنطرة شرق بئر العبد والعكس ننشر أبرز المعلومات عن مشروع استكمال وتطوير ميناء السخنة

بنوك وتأمين

البنك التجاري الدولي يتبرع بـ 7.69 مليون جنيه لدعم صحة الأطفال الأكثر فقرًا

مؤسسة "التجاري الدولي" توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية
مؤسسة "التجاري الدولي" توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية

وقعت مؤسسة "التجاري الدولي" بروتوكول تعاون مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية بقيمة 7.69 مليون جنيه لدعم صحة الأطفال الأكثر فقرا.

جاء ذلك إيمانا من البنك التجاري الدولي – مصر "CIB" بمسئوليته المجتمعية تجاه وطنه والتي يجسدها كعادة متأصلة باستمرار

تقديم الرعاية الطبية والخدمات العلاجية للمناطق الأكثر فقرا

ويهدف البروتوكول بالأساس إلى تقديم الرعاية الطبية والخدمات العلاجية، من خلال تجهيز وتيسير قوافل طبية أسبوعية للمناطق الأكثر فقرًا بمحافظة بني سويف لتغطية أطفال القرى بالمدارس والمراكز الصحية، كما يهدف الحفاظ على استمرارية تقديم الخدمات الطبية بكفاءة من خلال تجهيز عيادة حديثة بتقنية "Telemedicine"بمحافظة الفيوم خلال عام 21-2022.

وتم توقيع البروتوكول بحضور المهندس شريف السعيد – مدير مؤسسة البنك التجاري الدولي ، أما عن الجانب الآخر فقد تواجد د علا إسماعيل – رئيس مجلس الأمناء، د اسماعيل بدران – امين الصندوق والمدير الطبي للمؤسسة، سالي بيطار – مستشار جمع التبرعات، سلمى قنديل – مدير التسويق، عمرو توفيق – مدير عام العمليات، جيهان فوزي – مدير موارد بشرية.

مبادرة أطفالنا مستقبلنا

وجاء هذا الإتفاق جديدًا بين المؤسستين، استكمالاً للتعاون المٌشترك بينهما لتوفير الرعاية الصحية ذات الجودة العالية للأطفال في مصر من خلال إطلاق مُبادرة "أطفالنا مستقبلنا" .. حيث قدمت مؤسسة "التجاري الدولي" دعمًا بقيمة 4.09 مليون جنيه لمؤسسة " إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية " خلال العام الماضي، لتنجح في تجهيز 61 قافلة أسبوعية في المدارس والعيادات بمحافظة الفيوم، أسفرت عن الكشف على 47.73 ألف طفل

وفي هذا السياق، أشاد "السعيد" بأهمية الإتفاق الموقع بين الجانبين، مؤكدًا أن استراتيجية "التجاري الدولي" تسعى دائمًا إلى تطوير وتحسين مستوى المعيشة للفئات المستهدفة مع التركيز على قطاع صحة الأطفال، والتي تُعتبر من أكثر القطاعات إحتياجًا.

رعاية صحة الأطفال

كما أوضح "السعيد" ان مؤسسة "التجاري الدولي" تهتم بدعم وتطوير الخدمات الطبية المتميزة، وذلك من أجل تحسين أوضاع المجتمع المصري والارتقاء بخدمات الرعاية الطبية في مجال صحة الأطفال، والتي خصص لها البنك 1.5% من أرباحه سنويًا لخدمة الأطفال من عمر يوم وحتي 18 عامًا.

دور التجاري الدولي في تحقيق التنمية المستدامة

ويعد "التجاري الدولي" أكبر بنك قطاع خاص في مصر من حيث المركز المالي ونموذج أعماله الفريد الذي يركز على تلبية احتياجات العملاء، حيث يقدم البنك مجموعة واسعة ومتميزة من المنتجات والخدمات البنكية لعملائه من الأفراد وأصحاب الثروات والمؤسسات والشركات بمختلف أنواعها.

بينما تعُد "مؤسسة البنك التجاري الدولي" منظمة غير هادفة للربح وتركز على تحسين جودة خدمات الرعاية الصحية والاجتماعية في مصر وخاصة الأطفال الأشد احتياجًا ممن لا يحظون بالتغطية الملائمة لخدمات الرعاية الصحية، وذلك من خلال التعاون مع العديد من مؤسسات الرعاية الصحية البارزة على إطلاق المشروعات التنموية ذات المردود الإيجابي المستدام.

وقد نشأت المؤسسة عام 2010 باعتبارها امتدادًا لأنشطة البنك على صعيد المسئولية الاجتماعية، حيث لا تقتصر أنشطة المؤسسة على تقديم التبرعات والمساعدات المادية فقط، بل تمتد لتشمل الإشراف على المشروعات ومتابعتها من أجل ضمان تعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة وتحقيق أهداف كل مشروع.

وحصلت مؤسسة البنك التجاري الدولي على الكثير من الجوائز المرموقة من جانب العديد من المؤسسات البارزة، وذلك تقديرًا لإسهامات المؤسسة على صعيد أنشطة المسئولية الاجتماعية.

مؤسسة " إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية "

أما عن مؤسسة " إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية " فهي تحمل رسالة "الرعاية الصحية عالية الجودة، لأولئك الذين لا يستطيعون تحمل تكلفتها"، وتعمل على توفير ذلك من خلال العديد من الشراكات المجتمعية والدعم من المؤسسات الساعية لتحقيق صحة أفضل للجميع في مصر.

مؤسسة التجاري الدوليمؤسسة التجاري الدولي

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5046 جنيه 5023 جنيه $100.43
سعر ذهب 22 4625 جنيه 4604 جنيه $92.06
سعر ذهب 21 4415 جنيه 4395 جنيه $87.87
سعر ذهب 18 3784 جنيه 3767 جنيه $75.32
سعر ذهب 14 2943 جنيه 2930 جنيه $58.58
سعر ذهب 12 2523 جنيه 2511 جنيه $50.21
سعر الأونصة 156939 جنيه 156228 جنيه $3123.63
الجنيه الذهب 35320 جنيه 35160 جنيه $702.99
الأونصة بالدولار 3123.63 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى