الأموال
الأموال

عالم الرياضة

شوبير يوضح موقف الأهلي من التعاقد مع مصطفى محمد

مصطفى محمد
ميرنا عادل -

حسم الإعلامي أحمد شوبير، نجم الأهلي السابق، الجدل حول مفاوضات القلعة الحمراء مع الدولي المصري مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وجاءت تصريحات شوبير بعد تألق مصطفى محمد، حيث قاد فريقه نانت للفوز على ريمس بنتيجة 2-1، مسجلًا هدف الانتصار قبل خروجه، ليواصل هز الشباك للمباراة الثانية على التوالي.

شوبير ينفي مفاوضات الأهلي

خلال برنامجه الإذاعي عبر "أون سبورت إف إم"، قال شوبير:"أنا سعيد جدًا لـ مصطفى محمد، سجل هدف فوز نانت على ريمس، لكن لا يوجد أي نوع من المفاوضات بين الأهلي واللاعب لا من قريب ولا من بعيد."

من جانبه، كشف السيناريست جمال العدل، عضو لجنة تنمية الموارد والاستثمار بنادي الزمالك، أنه تواصل مع مصطفى محمد لبحث إمكانية عودته إلى صفوف القلعة البيضاء على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، إلا أن اللاعب أكد رغبته في مواصلة رحلته الاحترافية خارج مصر.