بخدمات غير مسبوقة في رأس سدر
«الوعد البحر الأحمر» تطلق المرحلة الثالثة «Lake Park» بمشروع «تافيرا باي»
أعلنت شركة الوعد البحر الأحمر للتنمية العقارية والسياحية إطلاق المرحلة الثالثة بمشروعها الرائد "تافيرا باي رأس سدر"، وهو ما يأتي عقب الانتهاء من تسويق المرحلتين الأولى والثانية بالمشروع في وقت قياسي.
قال المهندس شريف عكاشة، رئيس مجلس إدارة شركة الوعد البحر الأحمر للتنمية العقارية والسياحية، إن ثقة العملاء في اسم الشركة وسمعتها وتميز موقع المشروع وتقديم وحدات بمساحات متنوعة وأنظمة سداد مميزة هي عناصر ساهمت في نجاح تسويق المشروع خلال وقت قياسي، متوقعاً أن تحقق المرحلة الثالثة نجاحا قويا وأن يتم بيعها خلال وقت قياسي.
وأوضح أن المرحلة الثالثة بالمشروع يتم إطلاقها تحت اسم lake park وتتميز بوجود خدمات ترفيهية وتجارية تقدم لأول مرة في رأس سدر مثل وجود Kayak و Pool cafe وSandy Beach وVendors car لاجونز و30 حمام سباحة ومنطقة ملاعب أطفال وأكوا جيم ومسرح روماني للحفلات وبحيرات ومساحات خضراء
لفت إلى أن هذه الخدمات تجعل المشروع فرصة استثمارية مميزة نظراً لحجم المشروع وتنوع المساحات واختلاف نماذج الوحدات والفيلات المستقلة.
وأشار إلى أنه تم إنهاء بيع 90% من المرحلتين الأولى والثانية بالمشروع في وقت قياسي وخاصة مع تقديم وحدات بمساحات متنوعة، ويتم بيعها بأنظمة سداد وقيمة سعرية مميزة مقابل الخدمات المتنوعة التي يتم تقديمها داخل المشروع
أشار إلى أن سابقة الأعمال والتاريخ الطويل لشركة الوعد البحر الأحمر يعزز ثقة العملاء ويشجعهم على شراء وحدات بالمرحلة الثالثة بالمشروع.
وأضاف أن مشروع تافيرا باي، تصل مساحته إلى 115 فدانا، وينفرد عن غيره من المشروعات بشاطئ مميز جدا، ويتضمن من بين وحداته كل التنوع الذى يحتاجه المواطن سواء وحدة بغرفة أو غرفتين أو فيلا مستقلة، بالإضافة إلى التصميم الهندسى الرائع للوحدات من الخارج والداخل