الأموال
السبت 29 مارس 2025 03:33 صـ 29 رمضان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
حازم المنوفي: السياسات الحكومية ساهمت في توفير السلع الغذائية بأسعار معقولة وجودة عالية خلال شهر رمضان بنك saib يعقد ندوة تثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة البنك الأهلى المصري ينفذ أكثر من 12 مليون معاملة لماكينات الصراف الآلي ومشتريات البطاقات قبيل العيد أمانة حزب حماة الوطن في سوهاجً تكرم حفظة القرآن الكريم بالمحافظة الشعب الجمهوري بالإسكندرية ينظم دورة رمضانية لكرة القدم بمشاركة أبناء مؤسسات الرعاية خالد رضالله يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك متى بشاي: معارض أهلاً بالعيد تعرض الكعك والبسكويت بأسعار مخفضة تصل إلى 30% صلاح جمعة يكتب: غزة ليست للبيع وسيناء لن تكون البديل ميشيل الجمل: المناطق الحرة أحد أهم النظم لجذب الاستثمار وزيادة الصادرات إيهاب واصف: قفزة تاريخية للذهب في مصر بسبب رسوم ترامب على السيارات جولد بيليون: الذهب يسجل أعلى مستوى على الإطلاق عالمياً ومحليا جمعية الخبراء: توطين صناعة العطور ينتظر التيسيرات الضريبية

تكنولوجيا و إتصالات

بروتوكول تعاون بين جامعة النيل الأهلية والأكاديمية العسكرية للدراسات العليا

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقعت جامعة النيل الأهلية بروتوكولا مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا، يهدف إلي التعاون المشترك البناء في نقل الخبرات وتوحيد الجهود في مجال التطوير والتدريب وتأهيل الدارسين، في الموضوعات الاستراتيجية والأمن القومي وتحقيق المنافع المشتركة لكلا الجانبين.

وشهد توقيع البروتوكول بمقر الأكاديمية اللواء أركان حرب أشرف فارس مدير الأكاديمية والأستاذ الدكتور وائل عقل رئيس جامعة النيل الأهلية وذلك بحضور اللواء اح/ اشرف السنهوري مساعد مدير الأكاديمية ، واللواء اح/ محمد الدسوقي مدير كليه الدفاع الوطني ، واللواء اح/ أحمد شبانه مدير كليه الحرب العليا، والعقيد عمرو رشوان ، والعقيد اح/ هشام شرار.

كما حضر مراسم التوقيع من جامعة النيل الأهلية الدكتورة نيفين عبد الخالق عميد كلية التعليم المستمر بالجامعة وأستاذ محمود ناجي مدير تطوير الأعمال في كلية التعليم المستمر بجامعة النيل والخبيرة الدكتورة دينا المنزلاوي مستشار تطوير الأعمال بكلية التعليم المستمر جامعة النيل ومنسق عام التعاون .

وصرح الدكتور وائل عقل رئيس جامعة النيل، أن البروتوكول يأتي إيمانا بالرسالة التي تؤديها الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا وحرص الجامعة علي توثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الأكاديمية، للاستفادة من خبراتها في التدريب والتطوير وبما يهدف إلى ربط التعليم وخريجي الكلية بمتطلبات سوق العمل وتوسيع نطاق نشر المعرفة في مختلف القطاعات وتحقيق المنافع المشتركة بين للجانبين.

وأعلن رئيس الجامعة، تخصيص منح دراسية مجانية بنسبة 100% بكلية الهندسة بالجامعة لأبناء الشهداء ومصابي العمليات الحربية وضباط القوات المسلحة بجانب ترشيح عدد من أسر الشهداء وضباط القوات المسلحة للحصول على منح دراسية للتسجيل بالدراسات العليا بالجامعة ماجستير والدكتوراه.

وقالت الدكتورة نيفين عبد الخالق عميد كلية التعليم المستمر بالجامعة، إن هذا البروتوكول يعزز من خطط التنمية المستدامة الشاملة من ومساندة خطة الجامعة في تنمية قدرات ومهارات الهيكل الإداري وأعضاء هيئة التدريس وتأهيل الطلبة والخريجين لسوق العمل وأيضا تثقيف المجتمع ضمن المسؤولية المجتمعية للجامعة.

وأكدت عبد الخالق، أن التكامل بين الجامعة والأكاديمية يضمن نشر الوعي بمفهوم وأبعاد الامن القومي والذي يتماشى خاصة مع رؤية كلية التعليم المستمر من خلال انعقاد عدد من الدورات التدريبية التثقيفية بمقر جامعة النيل الاهلية.

وأعلنت عن التزام كلية التعليم المستمر بتوفير الدعم لمجموعة من الشباب المرشحين من قبل وزارة الدفاع لحضور مؤتمرات توظيفية وورش عمل ومحاضرات مجانية تتناول مختلف المجالات والموضوعات والمهارات الحياتية والوظيفية ، والتي تأتي ضمن الأهداف الأساسية لجامعة النيل ورؤية مصر 2030 والتي تشارك وزارة الشباب والرياضة في تحقيقها .

واوضحت الخبيرة الدكتورة دينا المنزلاوي، مستشار تطوير الأعمال بكلية التعليم المستمر جامعة النيل، أنه سيتم عقد عدة دورات تدريبية في موضوعات الاستراتيجية والأمن القومي، والأزمات والتفاوض، وصناعة القرار، وأساليب التفكير والدراسات المستقبلية إلي جانب التطور التكنولوجي وإتاحة محتويات المكتبات للدارسين، بما يمكننا من إعداد جيل مثقف يشارك بإيجابية في إدارة الأزمات وصناعة واتخاذ القرار كذلك التوعية بمخاطر التطور التكنولوجي وأساليب استخدام الامن لكافة الوسائل الإلكترونية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4983 جنيه 4960 جنيه $99.14
سعر ذهب 22 4568 جنيه 4547 جنيه $90.87
سعر ذهب 21 4360 جنيه 4340 جنيه $86.74
سعر ذهب 18 3737 جنيه 3720 جنيه $74.35
سعر ذهب 14 2907 جنيه 2893 جنيه $57.83
سعر ذهب 12 2491 جنيه 2480 جنيه $49.57
سعر الأونصة 154984 جنيه 154273 جنيه $3083.45
الجنيه الذهب 34880 جنيه 34720 جنيه $693.95
الأونصة بالدولار 3083.45 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى