الأموال
السبت 22 فبراير 2025 06:57 مـ 24 شعبان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مؤشرات الأسهم الآسيوية ينهي تعاملاته على ارتفاع بورصة وول ستريت الأمريكية تنهي تعاملاتها الاسبوعية على تراجع حاد مؤشر بورصة موسكو ينهي تعاملاته على تراجع «Valero Developments» تشارك في قافلة مساعدات إنسانية لدعم غزة آي صاغة: الذهب يواصل تحقيق الأرقام القياسية بفعل عدم اليقين ومشتريات البنوك بالصور | 156 لاعباً يستأنفون منافسات البطولة العالمية للكرة الشاطئية بمنتجع جرافتى «الإسكان» تُطلق الموقع الإلكتروني الرسمي والخطوات التنفيذية لمبادرة «بيتك في مصر» «برايم للإدارة الفندقية» تدشن شركة لإدارة الشقق الفندقية بالسعودية.. وتخطط للتوسع في ليبيا وسلطنة عمان والمغرب حسن الخطيب يرحب بتعاون القطاع الخاص بمصر والبحرين لإقامة مشروعات استثمارية السيطرة على حريق يلتهم شقة سكنية بالقليوبية يوم المرح في طيبة المتكاملة الدولية : احتفال عائلي مليىء بالأنشطة المتنوعة وأجواء الفرح والسعادة افتتاح معرض «أهلا رمضان» لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بشبين الكوم

عقارات

آفاق العقارية تشارك في معرض ”هذي مصر” بالسعودية لتعزيز تصدير العقار المصري

تشارك شركة آفاق العقارية في معرض "هذي مصر" الذي يُقام بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية الذي بدء اليوم ويستمر حتى 28 أكتوبر الجاري، وتطرح الشركة خلال أيام المعرض وحدات سكنية متميزة في مشروعيها "أمورادا"1 و"أمورادا 2" والذي يقع بأرقى مناطق القاهرة الجديدة.

وتأتي مشاركة آفاق العقارية في المعرض في إطار جهودها الخاصة بتعزيز تصدير العقار المصري إلى الأسواق الخارجية ومنها السعودية، وذلك من خلال طرح وحدات سكنية تلبي احتياجات عملائها من السعوديين والمصريين المقيمين في الخارج.

وأوضحت الشركة أن معرض "هذي مصر" يعد منصة مهمة لعرض المشروعات العقارية المصرية أمام المستثمرين الأجانب، حيث يُشارك فيه عدد كبير من الشركات المصرية الرائدة في قطاع العقارات.

ويضم وفد شركة آفاق العقارية المشارك في المعرض الدكتور أسامة الاتربي رئيس مجلس إدارة شركة آفاق العقارية، والمهندس محمود الرويني العضو المنتدب للشركة ونائب رئيس مجلس الادارة، والدكتور عبد الرحمن هاشم نائب رئيس مجلس الادارة، والمهندس هيثم الاتربي نائب رئيس مجلس الادارة.

وقد التقى وفد شركة آفاق العقارية الوزير مفوض أسامة باشا القنصل التجاري المصري بالمملكة العربية السعودية، وعمر عادل نائب القنصل التجاري بالمملكة، واستعرضا خلال اللقاء سبل تعزيز تصدير العقار المصري، والمناخ الاستثماري بمصر، فضلا عن مشروعات الشركة والوحدات المتميزة التي تطرحها الشركة لعملائها في السعودية ومن المصريين في الخارج.

وأكد الدكتور أسامة الإتربي رئيس مجلس إدارة شركة آفاق العقارية، أن المشاركة في المعرض تأتي في إطار استراتيجية الشركة للتوسع في الأسواق الخارجية، مشيراً إلى أن الشركة تستهدف جذب استثمارات أجنبية من خلال عرض وحدات سكنية في مشروعات الشركة تلبي احتياجات العملاء بأفضل جودة وسعر.

وأضاف أن تصدير العقار المصري يُعد من أهم مجالات الاستثمار التي تساهم في جذب الموارد من العملة الأجنبية، مشيراً إلى أن الشركة تسعى إلى المساهمة في تحقيق هذا الهدف من خلال مشاركتها في المعارض العقارية الدولية.

وأوضح الدكتور أسامة الإتربي أن الشركة ستطرح خلال معرض "هذي مصر" مجموعة فاخرة ومتميزة من وحداتها السكنية في مشروعات الشركة "أمورادا"1 و"أمورادا 2"، والتي تتنوع بين الشقق المتميزة والوحدات التجارية، مؤكداً أن الشركة تحرص على تقديم وحدات تلبي احتياجات العملاء بأفضل جودة وسعر.

وأعرب عن سعادته بمشاركة الشركة في معرض "هذه مصر"، مشيراً إلى أن المعرض يعد فرصة جيدة للشركة للتواصل مع المستثمرين السعوديين والمصريين المقيمين في الخارج، وتعريفهم بمشروعات الشركة وإمكانياتها.

ولفت إلى أن السوق العقاري المصري يحظى باهتمام كبير من المستثمرين السعوديين، حيث تشير الإحصاءات إلى أن حجم الاستثمار السعودي في قطاع العقارات المصري تجاوز مليارات الدولارات خلال السنوات الأخيرة. ويرجع ذلك إلى العديد من العوامل، منها: الموقع الجغرافي المتميز لمصر، والذي يربطها بالعديد من الدول العربية والأفريقية. التنوع الاقتصادي لمصر، والذي يوفر فرص استثمارية متنوعة في قطاع العقارات والبنية التحتية المتطورة في مصر، والتي تدعم نمو قطاع العقارات.

وشدد على أن تصدير العقار المصري أحد أهم مجالات الاستثمار التي تساهم في جذب الموارد من العملة الأجنبية، مشيراً إلى أن الحكومة المصرية تهدف إلى تعزيز تصدير العقار المصري من خلال العديد من الإجراءات، منها: تسهيل إجراءات الاستثمار في قطاع العقارات، وتقديم الدعم المالي للمستثمرين في قطاع العقارات، والترويج للعقار المصري في الأسواق الخارجية.

وتعد شركة آفاق العقارية واحدة من الشركات الرائدة في مجال الاستثمار والتطوير العقاري في مصر، حيث تمتلك خبرة تمتد لأكثر من ثلاثون عاماً في السوق العقاري المصري.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.41
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.54
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.34
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.84
الأونصة بالدولار 2936.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى