الأموال
السبت 22 فبراير 2025 07:04 مـ 24 شعبان 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مؤشرات الأسهم الآسيوية ينهي تعاملاته على ارتفاع بورصة وول ستريت الأمريكية تنهي تعاملاتها الاسبوعية على تراجع حاد مؤشر بورصة موسكو ينهي تعاملاته على تراجع «Valero Developments» تشارك في قافلة مساعدات إنسانية لدعم غزة آي صاغة: الذهب يواصل تحقيق الأرقام القياسية بفعل عدم اليقين ومشتريات البنوك بالصور | 156 لاعباً يستأنفون منافسات البطولة العالمية للكرة الشاطئية بمنتجع جرافتى «الإسكان» تُطلق الموقع الإلكتروني الرسمي والخطوات التنفيذية لمبادرة «بيتك في مصر» «برايم للإدارة الفندقية» تدشن شركة لإدارة الشقق الفندقية بالسعودية.. وتخطط للتوسع في ليبيا وسلطنة عمان والمغرب حسن الخطيب يرحب بتعاون القطاع الخاص بمصر والبحرين لإقامة مشروعات استثمارية السيطرة على حريق يلتهم شقة سكنية بالقليوبية يوم المرح في طيبة المتكاملة الدولية : احتفال عائلي مليىء بالأنشطة المتنوعة وأجواء الفرح والسعادة افتتاح معرض «أهلا رمضان» لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بشبين الكوم

بنوك وتأمين

بالصور .. بيت التأمين المصري السعودي - سلامة تفتتح أول فرع إنتاجي في تاريخ الشركة

افتتاح  أول فرع إنتاجي في تاريخ شركة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة
افتتاح أول فرع إنتاجي في تاريخ شركة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة


محمد عبد المولي : البيع والتسويق أصبحا فرس الرهان حاليًا ونخطط لتوسعات جديدة فنيا وجغرافيا

افتتحت شركة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة ، أول فرع إنتاجي في تاريخ الشركة ، منذ دخولها السوق قبل 21 عام.

قال محمد عبد المولي ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة ، وعضو مجلس إدارة الاتحاد العالمي لشركات التأمين التكافلي ، أن شركته وضعت خطة طموح تستهدف من خلالها زيادة حصيلة الأقساط المكتتبة دون التهاون في سياسة الاكتتاب المنضبطة ، التي تسعي من خلالها لتحقيق أعلي نسبة من الأرباح الفنية والكلية.

اضاف ، ان تحقيق هذه الخطة استلزم أمران ، الأول ابتكار وخلق منتجات جديدة تناسب الأخطار المتغيرة ، وهو ما تعمل علي تنفيذه بيت التأمين المصري السعودي- سلامة ، منذ اليوم الأول لتوليه المنصب قبل عامين.

واشار عبد المولي ، أن الأمر الثاني له علاقة بالتركيز عل التسويق والبيع ، لانهما فرس الرهان لاي كيان اقتصادي بصفة عامة ولشركات التأمين بصورة خاصة ، لافتا الي ان الفرع الجديد هو فرع انتاجي ، الهدف منه توفير كافة الامكانات البيعية للعاملين في الجهاز الانتاجي والمتعاونين مع الشركة من وسطاء التأمين ، باعتبارهم شركاء النجاح.

وأوضح العضو المنتدب لشركة بيت التأمين المصري السعودي- سلامة ، أن الفرع الجديد ، الذي تم افتتاحه بمنطقة الدقي ، يعد أول فرع إنتاجي متخصص منذ نشأة الشركة ، والرابع عشر في سلسلة الفروع التي تمتلكها الشركة ، والتي تتنوع ما بين فروع اصدار واخري للتعويضات ، وإنضم إليهما الفروع الانتاجية ، والذي يعد فرع الدقي الذي تم افتتاحه قبل يومين - ويتولي فايز عوض إدارته - باكورتها ، والتي تعتزم الشركة التوسع فيها.

في سياق متصل ، أكد عبد المولي ، ان شركته تعمل علي تطويع كافة امكاناتها وقدراتها لخدمة العملاء ، والوصول لهم في اي مكان علي مستوي الجمهورية ، وتلبية تطلعاتهم من خلال التغطيات النمطية وغير النمطية ، مؤكدًا ان الاهتمام بالجانب الانتاجي لايقل اهمية عن الاهتمام بالاصدار وتوفير خدمة ما بعد البيع ، ومنها متابعة العميل خلال مدة التأمين ، للتأكد من توافر وسائل الأمان اللازمة لتقليص فرص تحقق الخطر حماية للعميل نفسه.

من ناحية أخري، قال العضو المنتدب لشركة بيت التأمين المصري السعودي ، ان المؤشرات المالية للعام المالي الذي انتهي قبل ايام مبشرة علي المستويين الفني والمالي ، مؤكدًا ان العناصر البشرية في الشركة تعمل علي تعزيز مكانة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة داخل السوق المصرية ، بما يتناسب مع تاريخ الشركة ، ومكانة مجموعة سلامة الإماراتية والتي تعد من اولي شركات التأمين التكافلي علي مستوي العالم.

اضاف ، ان بيت التأمين المصري السعودي - سلامة ، تعكف علي تنميط الفروع الجغرافية ، بمعني تجويد الخدمة بمستوي يليق بحملة الوثائق او المشتركين ، وحصولهم علي نفس المستوي من اي فرع جغرافي يتبع الشركة علي مستوي الجمهورية.

وأثني عبد المولي علي الدور الذي تلعبه الهيئة العامة للرقابة المالية بقيادة الدكتور محمد فريد ، رئيس الهيئة ، ونائبه اسلام عزام ، وكافة العاملين في الجهاز الرقابي ، الذي يعمل علي دعم شركات التأمين وازالة اي عقبات امامها ، واصدار القرارات والضوابط التي تعمل علي تسريع معدلات نمو السوق ورفع مساهمة التأمين في اجمالي الناتج القومي.

نبذة عن بيت التامين المصري السعودي- سلامة

• شركة بيت التأمين المصري السعودي - سلامة ، تعمل كأول شركة تأمين تكافلي بسوق التأمين المصري،من خلال 13 فرع في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية، ومسجلة بسجلات الهيئة العامة للرقابة المالية تحت رقم 17 لعام 2002،

• متعاقدة مع واحدة من أفضل شركات إعادة التأمين الرائدة و المعتمدة من هيئة الرقابة المالية (Hannover Re)

• رأس المال المصرح به: مليار جنيه مصري

• رأس المال المدفوع: 241.5 مليون جنيه مصري

• قامت شركة بيت التأمين المصري السعودي – سلامة ، بتوزيع فائض النشاط التأميني على عملائها لمدة 13 عام متتالي بإجمالي مبلغ 123 مليون جنيه مصري مما يعكس مصداقية الشركة

• فريق من خبراء الاصدار المحترفين

• سهولة صرف التعويضات وتقديم مستوى خدمة مميز للعملاء

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.41
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.54
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.34
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.84
الأونصة بالدولار 2936.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى