الأموال
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:13 مـ 3 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البورصة المصرية ترتفع بنحو 8% بالربع الأول من 2025 والأسهم تُضيف 79 مليار جنيه ارتفاع سعر جرام الذهب عيار21 اليوم الأربعاء 2-4-2025 ثالث أيام عيد الفطر وزير النقل يوجه قيادات «السكة الحديد» بتوفير أماكن برحلات العودة إلى القاهرة وزارة الثقافة: مسارح الدولة تضيء بـ «كامل العدد» في عروض عيد الفطر 2025 النادي الأهلي يفوز على الهلال السوداني في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا ضبط كميات من الدواجن والملح والبضائع مجهولة المصدر بالدقهلية النائب محمد الرشيدي: احتشاد المصريين رسالة عالمية تؤكد الموقف الشعبي الرافض لمخطط التهجير القسري للفلسطنيين شادي الكومي: دعم فلسطين واجب وطني ورفض التهجير موقف ثابت صن داونز يفوز على نادي الترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالاً هاتفيًا من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حماة الوطن بالخارج: خروج الشعب المصري للميادين يؤكد دعمهم للرئيس ودفاعهم عن القضية الفلسطينية مصر ترحب بقرار البرلمان الأوروبي بمنح الشريحة الثانية من الدعم المالي بـ 4 مليارات يورو

نبض المحافظات

رفع الأمطار ليلا بـ 4 مدن بكفر الشيخ واستمرار رفع حالة الطوارئ

مياة الأمطار
مياة الأمطار

تواصل مجالس المدن مصيف بلطيم وبيلا وكفر الشيخ والبرلس بمحافظة كفر الشيخ، رفع مياه الأمطار ليلا، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بتحسين المرافق والخدمات للمواطنين والتواصل معهم ميدانياً ، وتكثيف الحملات على المرافق وتحسين الخدمات المواطنين والتواصل معهم ميدانياً، وتأكيداً منا على ضرورة السعي دائماً لتقديم الأفضل والأفضل لخدمة المواطنين ، تزامناً مع تعرض مدن وقرى كفر الشيخ هطول أمطار غزيرة.

قال هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم، بدء عمليات سحب مياه الأمطار خلال الفترة المسائية بجميع مناطق المدينة والمداخل والكورنيش والانتهاء من سحب كافة مياه الأمطار من جميع مناطق المدينة، والتأكيد على استمرار تشغيل محطات الصرف الصحي لسحب المياه من البيارات وصفايات المطر، والتنبيه على استمرار العمل علي مدار اليوم والاستعداد والجاهزية لأي طوارئ قد تحدث .

وشهد مركز ومدينة بيلا، موجة طقس غير مستقر على كافة أنحاء المدينة وقرى المركز صاحبها سقوط أمطار، ورعد وبرق، ودفعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، درجة الطوارئ لمواجهة ورفع آثار الأمطار الغزيرة وتجمعات المياه في مختلف مناطق المدينة وقرى المركز، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

قال جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا،، إنه كلف نواب رئيس المدينة ورؤساء الوحدات القروية وجهاز النظافة بالمدينة، برفع تجمعات مياه الأمطار وآثار الطقس السيئ بكافة شوارع المدينة والقري، موجهًا بسرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين وتذليل كافة العقبات لهم، مؤكداً أن سيارات كسح المياه، ترفع المياه المتجمعة بالميادين والشوارع بكافة أنحاء المدينة وقري المركز، لمنع تجمعها حفاظا على السيولة المرورية وحركة المواطنين، واستمرار غرفة العمليات في مجلس مدينة بيلا على مدار 24 ساعة، لتلقي جميع شكاوى المواطنين الخاصة بتجمعات مياه الأمطار، والمتابعة لحالة الشوارع المختلفة ورصد أي حالات طارئة لسرعة التعامل معها.

تابع المهندس حسن صفوت موافي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ،أعمال رفع مياه الأمطار بحي شرق وغرب كفر الشيخ، وكذلك بقرى المركز، والتعامل الفوري مع مياه الأمطار، والتركيز على جميع المدارس، والهيئات الخدمية، بجانب العمل في جميع الشوارع الرئيسية والفرعية.

تابع سليم محمد أبو شريف، رئيس مدينة برج البرلس، أعمال رفع تراكمات مياه الأمطار ليلا في الأماكن التي تتعرض لتجمعات المياه مع ضرورة تواجد المعدات الخاصة بالأمطار وذلك برفع درجة الاستعداد لمواجهة فترات سوء الأحوال الجوية مع ضرورة المتابعة والتواجد الميداني واستمرار عمليات رفع شفط وسحب المياة وتسليك وتطهير صفايات الأمطار وغرف الصرف الصحي وضخ المياه مع استعداد سيارات شفط وسحب المياه لسحب المياه الناتجة عن سقوط الأمطار المرتقبة أول بأول ومازال العمل مستمراً مناشداً السيد رئيس المدينة المواطنين بعدم الاقتراب من أعمدة الانارة حرصاً على صحتهم وسلامتهم والتواصل مع المواطنين ميدانيا.

ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، رؤساء المدن باستمرار رفع مياه الأمطار أولاً بأول، والتواجد المستمر في الشوارع، والتأكد من صيانة صفايات الأمطار، وسرعة الانتهاء من صيانة أعمدة الإنارة المتهالكة، وتغطية بيارات الصرف الصحي، والترع والمصارف التي تم تغطيتها، مناشداً المواطنين بعدم الاقتراب من أعمدة الانارة ، حرصا على سلامتهم

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5069 جنيه 5046 جنيه $100.58
سعر ذهب 22 4646 جنيه 4625 جنيه $92.20
سعر ذهب 21 4435 جنيه 4415 جنيه $88.01
سعر ذهب 18 3801 جنيه 3784 جنيه $75.44
سعر ذهب 14 2957 جنيه 2943 جنيه $58.67
سعر ذهب 12 2534 جنيه 2523 جنيه $50.29
سعر الأونصة 157650 جنيه 156939 جنيه $3128.52
الجنيه الذهب 35480 جنيه 35320 جنيه $704.09
الأونصة بالدولار 3128.52 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى