الأموال
الخميس 24 أبريل 2025 09:40 مـ 25 شوال 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الدكتور سويلم يبحث مع محافظ المنيا عدد من ملفات التعاون بين وزارة الري ومحافظة المنيا أمانة الاستثمار بـ «الجبهة الوطنية» تبحث مع مستثمرين تحقيق التنمية الشاملة وزيادة النمو الاقتصادي حسام جابر: نناشد وزيري الصناعة والاستثمار التدخل العاجل لحماية صادراتنا للسوق التركي من إجراءات تعسفية ارتفاع مؤشرات البحرين وقطر وتراجع مسقط بختام تعاملات الاسبوع هيثم الملاح: نثمن دور “الجبهة الوطنية” في فتح حوار جاد مع المستثمرين وزير المالية: الديون تمثل العائق الأكبر للتنمية فى الاقتصادات الناشئة والدول الأفريقية حماة الوطن بسوهاج : ذكرى تحرير سيناء نستلهم منها روح البطولة و العزيمة للحفاظ على الوطن وتنميته الضرائب : مبادرة التسهيلات تأتي في إطار حرص الدولة على دعم الاقتصاد الرسمي وتشجيع المشروعات الصغيرة تزامناً مع احتفالات مصر بأعياد سيناء مركز بحوث الصحراء يقود نهضة زراعية وتنموية متكاملة في المحافظة تفاصيل لقاء وزير المالية بنظيره البولندى على هامش اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطن لجنة التعاون الخليجي بجمعية رجال الأعمال تعقد لقاءً موسعًا مع وفد غرفة تجارة وصناعة عمان محافظة الشرقية ارتفاع مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات الخميس

نبض المحافظات

بالصور .. احتفالية كبرى لـ«مستقبل وطن» لتكريم أوائل الثانوية العامة بالوراق

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق، احتفالية كبرى لتكريم عدد 46 طالب من أوائل الثانوية العامة من أبناء الوراق وذلك بحضور القيادات التنفيذية والشعبية بالوراق وبمحافظة الجيزة، وذلك إنطلاقًا من الدور المجتمعي للحزب تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذًا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد رئيس الهيئة البرلمانية للحزب الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، وتحت إشراف النائب علاء عابد نائب رئيس الحزب والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة والنائب عبدالوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية وأمين التنظيم بالمحافظة.

وسط حشد كبير من الأهالي وحضور المسئولين والقيادات الشعبية، نظمت أمانة بلاد قسم الوراق لحزب مستقبل وطن برئاسة سيد طه وأمين التنظيم محمد خالد مدبولي، احتفالية تكريم أوائل الثانوية العامة، والتي تقام بالتوجيه والمتابعة مع أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب عن دائرة قسم الوراق النائب عمرو حسين هندى والنائب أسامة الأشموني.

شارك بالاحتفالية كلاً من النائب أسامة الأشموني عضو مجلس النواب، اللواء ذكي سلام رئيس حي الوراق محمد عبد الودود مدير الإدارة التعليمية السابق بالوراق، أيمن الوكيل وكيل الإدارة التعليمية بالوراق، والدكتور محمد البطل رئيس مجلس الأمناء، فضلًا عن مجدي عنتر أمين مساعد تنظيم حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة.

وأشاد النائب أسامة الأشموني، خلال كلمته بالطلاب بتفوقهم ونبوغهم، موجهًا الشكر لأولياء أمورهم واعتزازه بجهودهم واصرارهم على التفوق ونقل رؤية حزب مستقبل وطن الداعمة للعلم والمعلمين.

وأكد سيد طه، أن الحفل الذى اقيم بقاعة الجوهرة بالوراق لتكريم اوائل الثانوية العامة يأتي تقديرًا لهم لمجهوداتهم التى بذلوها للحصول على الدرجات الأعلى فى موداهم الدراسية وتحفيزًا لهم على التفوق في مسيرة دراستهم العلمية، مهنئًا الطلاب وأولياء أمورهم للجهد المبذول مع اولادهم وبناتهم للحصول على مراكز التفوق.

ووجه "أمين الحزب"، الشكر لجميع القائمين على العملية التعليمية بالمحافظة على الجهد المبذول للرقى بالعملية التعلمية ولخدمة أبنائنا الطلاب بالمراحل التعليمية المختلفة، مؤكدًا أن نواة الإصلاح والبناء تكمن فى العملية التعليمية وأن الدول ترتقى بالعلم والتعليم.

وأكد على دعم الحزب الكامل للطلاب والمعلمين والقائمين على العملية التعليمية بالمحافظة سواء في التعليم العام أو الأزهرى أو الفني بمختلف مراحله وحرصه على تكريم المتميزين في كافة المجالات والنهوض بالعملية التعليمية بالمحافظة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وخطة التنمية المستدامة في قطاع التعليم ورؤية مصر 2030.

وناشد "أمين الحزب" القائمين على العملية التعليمية والطلاب بالاستمرار في بذل المزيد من الجهد والتفوق واستغلال الامكانات والوسائل التعليمية المتاحة بجميع المؤسسات التعليمية للنهوض بالعملية التعليمية وتخريج جيل قادر على استكمال مسيرة التنمية وإحداث نهضة حقيقية.

ونقل مجدى عنتر، الأمين المساعد للتنظيم بحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، تهنئة القيادة الحزبية للطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم مؤكدا دعم الحزب الكامل لتوفير سبل النجاح والتفوق في كل المجالات لتعود بالنفع على المجتع أجمع.

وفى نهاية الاحتفالية، تم تسليم شهادات التقدير والهدايا للطلاب المتفوقين وكذلك المعلمين والمعلمات أصحاب الدور الفعال للنهوض بالعملية التعلمية.

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل موطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفاعليات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في مختلف المجالات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5514 جنيه 5486 جنيه $107.36
سعر ذهب 22 5055 جنيه 5029 جنيه $98.41
سعر ذهب 21 4825 جنيه 4800 جنيه $93.94
سعر ذهب 18 4136 جنيه 4114 جنيه $80.52
سعر ذهب 14 3217 جنيه 3200 جنيه $62.63
سعر ذهب 12 2757 جنيه 2743 جنيه $53.68
سعر الأونصة 171514 جنيه 170625 جنيه $3339.23
الجنيه الذهب 38600 جنيه 38400 جنيه $751.51
الأونصة بالدولار 3339.23 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى