الأموال
الأموال

فنون

روجينا: نقابة المهن التمثيلية هي ضرّتي في حياة أشرف زكي

روجينا وأشرف زكي
ميرنا عادل -

عبّرت الفنانة روجينا عن دعمها الكبير لزوجها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، مشيرةً إلى أن انشغاله الدائم بأعمال النقابة يؤثر على حياتهما الشخصية، حيث وصفته مازحة بأن "النقابة أصبحت ضرّتها".

جاءت تصريحات روجينا خلال مشاركتها في فعاليات الدورة الأولى من "مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة"، حيث قالت:"كنا بنخرج ونروح النقابة، ومش بيخرّجني غير فيها، النقابة هي ضرّتي، ولما بيساعد حد والناس بتدعيله في الشارع، ده شيء بيسعدني".

وأشادت روجينا بالدور الذي يؤديه أشرف زكي في خدمة الفنانين، مؤكدةً أنه "رجل لن يتكرر".

وشهد المهرجان لحظات مؤثرة، أبرزها تأثر الفنانة ماجدة زكي، شقيقة أشرف زكي، التي لم تتمالك دموعها عقب عرض فيديو تكريمي لشقيقها، وقالت:"أشرف هو السند بالنسبة لي، وكان مدلّع من العيلة كلها، ودلوقتي بيخدم كل الناس".

يُذكر أن المهرجان أقيم بحضور نخبة من نجوم المسرح، من بينهم محمد رضوان، أيمن عزب، والدكتور أيمن الشيوي، إلى جانب عدد من الفنانين والمخرجين وطلاب أكاديمية الفنون، وافتتح الحفل بعرض مسرحي قدمه طلاب الأكاديمية.