إيناس النجار تدخل في غيبوبة مفاجئة.. وشقيقتها تناشد الجمهور بالدعاء

أثارت الحالة الصحية للفنانة إيناس النجار قلق جمهورها ومحبيها، بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة استدعت نقلها إلى العناية المركزة، حيث دخلت في غيبوبة وفقًا لما أعلنته الفنانة منة جلال عبر حسابها الرسمي على موقع "فيس بوك".
دعوات بالشفاء ورسائل دعم من الجمهور
نشرت منة جلال رسالة تطلب فيها من جمهور ومحبي إيناس الدعاء لها، قائلة:"يا ريت كلنا ندعي لحبيبتي الفنانة القمر إيناس النجار لأنها في أشد الحاجة للدعاء لأنها في العناية المركزة في غيبوبة".
من جهتها، ناشدت سوار النجار، شقيقة إيناس، جمهورها عبر حسابها على إنستجرام ، وكتبت عبر خاصية الستوري:"أنا سوار.. أختي إيناس تعبانة جدًا جدًا ومحتاجة دعاكم في الأيام المفترجة دي.. رجاء لكل اللي يحبوها ادعولها ربنا يشفيها وتقوم بالسلامة".
آخر أعمال إيناس النجار قبل أزمتها الصحية
تشارك إيناس النجار في مسلسل "الحلانجي" الذي يُعرض في رمضان 2025، ويجسد دور البطولة الفنان محمد رجب، إلى جانب أيتن عامر، عبير صبري، دانا حلبي، محمد لطفي، وعمرو رجب.
وتدور أحداث المسلسل حول نجار محترف يتحول إلى نصاب لصالح مجموعة تعمل بطرق غير قانونية، لكنه يقع ضحية لمؤامرة تؤدي به إلى السجن، ليخرج بعدها محاولًا إعادة بناء حياته والانتقام ممن ظلموه.