مواعيد عمل بنك انجاز في رمضان

يعد بنك انجاز أحد الأذرع الاستثمارية لدى بنك البلاد أحد البنوك الرائدة بالمملكة العربية السعودية، حيث تعمل إنجاز في مجال تحويل الأموال دوليا.
وتقدم إنجاز العديد من الخدمات المالية كتحويل الأموال وسداد الفواتير وصرف العملات الأجنبية، كل ذلك بأسعار تنافسية عبر أكثر من 180 مركز تحويل منتشرة بكافة أنحاء المملكة.
مواعيد عمل بنك انجاز في رمضان
وتبدأ مواعيد انجاز في رمضان من الأحد للخميس من خلال فترتين فترة صباحية وأخرى مسائية، حيث تبدأ الفترة الصباحية من الساعة العاشرة صباحا 10:00 ص وحتى الخامسة مساءا 5:00 م، فيما تبدأ الفترة المسائية من الساعة التاسعة مساءا 9:00 م وحتى الساعة الثانية عشر صباحا 12:00 ص .
مواعيد عمل بنك البلاد في رمضان
أما فيما يخص مواعيد عمل بنك البلاد فتبدأ من الأحد للخميس في تمام الساعة التاسعة صباحا 9:00 ص وحتى الساعة الرابعة مساءا 4:00 م .
ويعد بنك البلاد أحد البنوك السعودية والتي تقدم كافة الخدمات المصرفية والتي تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية وتم تدشينه كشركة مساهمة سعودية في عام 2004.
أرباح بنك البلاد 2020
ارتفعت أرباح بنك البلاد بأكثر من 8 % خلال عام 2020، ليسجل صافي ربح قدره 1.35 مليار ريال، مقابل 1.24 مليار ريال خلال عام 2019.
وبلغ إجمالي إيرادات بنك البلاد 3.627 مليار ريال، بزيادة 4.8% عن العام السابق الذي بلغت الإيرادات خلاله 3.46 مليار ريال.
وارتفع صافي الدخل نتيجة لارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 8٪، وذلك نتيجة للارتفاع في صافي الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية ومكاسب تحويل عملات أجنبية وقابلها انخفاض في صافي (خسائر) / مكاسب الاستثمارات وصافي دخل أتعاب وعمولات ودخل العمليات الأخرى وتوزيعات أرباح، وفقا للبنك.
أيضا صعد إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 8٪، وذلك نتيجة للارتفاع في مخصص خسائر ائتمانية متوقعة ومصاريف عمومية وإدارية أخرى ومصاريف الرواتب وما في حكمها والاستهلاكات والإطفاء.
وبلغ صافي مخصص خسائر ائتمانية متوقعة للعام الماضي نحو 695 مليون ريال، مقارنة بـ 543 مليون ريال في العام الماضي وذلك بارتفاع بنسبة 28%.
وأرجع بنك البلاد أسباب هذا الارتفاع في الأرباح إلى 3 عوامل رئيسية وهي أن مصدر دخل البنك القادم من تمويلات الأفراد أكبر من مصدر الدخل الناتج عن تمويل الشركات، والعامل الثاني يتمثل في دعم البنك المركزي السعودي للبنوك.
وأوضح أن العامل الثالث يتمثل في الإقبال خلال الفترة الماضية على القروض والتمويلات الشخصية، بجانب نمو التمويل العقاري بالفترة ما بين تغير ضريبة القيمة المضافة من 5 إلى 15%.